Schiff
In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.
Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.


In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.
Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.