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Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Schiff in Mammern - GaultMillau
Restaurant

Schiff

Seestrasse 3
8265 Mammern

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In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.

Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.

Andreas Schmid
Chef: Andreas Schmid
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 741 24 44
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Andreas Schmid
Chef: Andreas Schmid
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 741 24 44
E-mail:
Site web du restaurant
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In der getäferten Stube und im angenehmen Garten des traditionellen Gasthofs Schiff in Mammern am Untersee setzt man selbstverständlich auf Fisch. Zum Beispiel bei der Vorspeise auf fangfrische Egli aus dem See, serviert als kleine, in Butter gebackene Filets und ganz, als kross gebratene Kretzer mit üppig viel Mayo.

Zur Familie Meier-Schmid, die hier seit Generationen wirtet, pilgern aber auch Güggeli-Freaks. Sie bestellen die legendären, aussen knusprigen und innen wunderbar saftigen, nach Nussbutter duftenden Mistkratzerli mit selbstverständlich handgeschnittenen Pommes frites. Hausgemacht sind auch die Glaces, die zur luftigen Meringue serviert werden.

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