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Restaurant Test Guide 2022 Hotel Vereina Klosters GR
Restaurant

Hotel Vereina

Vereina Stübli,
Landstrasse 179
7250 Klosters

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Wir hatten mit drei Kindern einen Tisch im «Vereina Stübli» reserviert und wurden in den Wintergarten komplimentiert, obwohl unser Tisch im Stübli den ganzen Abend frei blieb – wirklich kein Musterbeispiel schweizerischer Gastfreundschaft.

Immerhin: Die sehr klassische Hotelküche zeigte sich stabil. Zum leichten Vitello tonnato gab’s eine elegante Sauce. Die kross und kurz gebratene Gänseleber lag auf fein süsser Sauce und die gar dicken Langustinen-Ravioli schwammen in leicht scharfem Hummerschaum. Die kleinen Scampi wurden von Café de Paris gekrönt; Café de Paris gab’s auch auf dem erkalteten, aber zarten Entrecote, das die Küche mit einem wunderbaren Gratin servierte. Als Alternativen überzeugte das schön gewellte Schnitzel mit Kartoffelsalat und einem Hauch süssen Senfs. Und die herrliche Lammhaxe mit süsslicher Honig-Polenta.

Im Winter ist im Hotel Vereina auch das Restaurant Rice mit einer hochstehenden asiatischen Küche offen. Wir aber werden trotz diesjährigem «Exil» und einigen Wacklern wieder im getäferten Stübli buchen. Denn das nostalgische Ambiente erinnert an die vielen (Hotel-)Restaurants in Davos und Klosters, die mittlerweile geschlossen wurden oder modischen Trends zum Opfer fielen.

Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 410 27 27
E-mail: info@vereinaklosters.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Dariusz Durdyn
Chef: Dariusz Durdyn
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 410 27 27
E-mail: info@vereinaklosters.ch
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Wir hatten mit drei Kindern einen Tisch im «Vereina Stübli» reserviert und wurden in den Wintergarten komplimentiert, obwohl unser Tisch im Stübli den ganzen Abend frei blieb – wirklich kein Musterbeispiel schweizerischer Gastfreundschaft.

Immerhin: Die sehr klassische Hotelküche zeigte sich stabil. Zum leichten Vitello tonnato gab’s eine elegante Sauce. Die kross und kurz gebratene Gänseleber lag auf fein süsser Sauce und die gar dicken Langustinen-Ravioli schwammen in leicht scharfem Hummerschaum. Die kleinen Scampi wurden von Café de Paris gekrönt; Café de Paris gab’s auch auf dem erkalteten, aber zarten Entrecote, das die Küche mit einem wunderbaren Gratin servierte. Als Alternativen überzeugte das schön gewellte Schnitzel mit Kartoffelsalat und einem Hauch süssen Senfs. Und die herrliche Lammhaxe mit süsslicher Honig-Polenta.

Im Winter ist im Hotel Vereina auch das Restaurant Rice mit einer hochstehenden asiatischen Küche offen. Wir aber werden trotz diesjährigem «Exil» und einigen Wacklern wieder im getäferten Stübli buchen. Denn das nostalgische Ambiente erinnert an die vielen (Hotel-)Restaurants in Davos und Klosters, die mittlerweile geschlossen wurden oder modischen Trends zum Opfer fielen.

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