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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Chesa Grischuna Klosters
Restaurant

Chesa Grischuna

Bahnhofstrasse 12
7250 Klosters

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Contact

Die «Chesa Grischuna» mitten in Klosters ist mit ihren getäferten Stuben und der legendären Bar ein Gesamtkunstwerk und steht unter Denkmalschutz. Passend dazu wird ein erzklassisches, gut gemachtes Essen ohne jegliche Überraschungen serviert.

Da gibt’s eine Entenleberterrine mit Mango, Kaffeeglace und einer gar feuchten Brioche. Kingfish an XO-Sauce mit Kürbis und Süsskartoffeln. Linguine mit Périgord-Trüffel. Im Hauptgang rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Milken, geschmortem Lauch, Kräuterseitlingen und mit Fleisch gefüllten Profiteroles. Einen lauwarm angekündigten, aber zu kalten Brie mit feiner Birnentarte und Dörrbirnencreme. Und am Schluss ein ausgezeichnetes Pralinenparfait mit geröstetem Buchweizen und säuerlichem, mariniertem Apfel. Auch bei vollem Haus ist der Service comme il faut, seine Weinkenntnisse aber sind ziemlich limitiert. Das ist schade, denn die Weinkarte mit einem überdurchschnittlichen Angebot von Offenweinen ist hervorragend ausstaffiert.

Ronald Fressner
Chef: Ronald Fressner
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 422 22 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Ronald Fressner
Chef: Ronald Fressner
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 422 22 22
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Die «Chesa Grischuna» mitten in Klosters ist mit ihren getäferten Stuben und der legendären Bar ein Gesamtkunstwerk und steht unter Denkmalschutz. Passend dazu wird ein erzklassisches, gut gemachtes Essen ohne jegliche Überraschungen serviert.

Da gibt’s eine Entenleberterrine mit Mango, Kaffeeglace und einer gar feuchten Brioche. Kingfish an XO-Sauce mit Kürbis und Süsskartoffeln. Linguine mit Périgord-Trüffel. Im Hauptgang rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit Milken, geschmortem Lauch, Kräuterseitlingen und mit Fleisch gefüllten Profiteroles. Einen lauwarm angekündigten, aber zu kalten Brie mit feiner Birnentarte und Dörrbirnencreme. Und am Schluss ein ausgezeichnetes Pralinenparfait mit geröstetem Buchweizen und säuerlichem, mariniertem Apfel. Auch bei vollem Haus ist der Service comme il faut, seine Weinkenntnisse aber sind ziemlich limitiert. Das ist schade, denn die Weinkarte mit einem überdurchschnittlichen Angebot von Offenweinen ist hervorragend ausstaffiert.

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