MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Hotel Bellevue, Nova the restaurant, Flims
Restaurant

Hotel Bellevue

Nova the restaurant,
Via Nova 66
7017 Flims

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Wenn Ruud Willemsen im Gourmetlokal Nova des Hotels Bellevue sein kulinarisches Feuerwerk zündet, staunt man immer wieder über seine Kreativität, seinen Fleiss und sein handwerkliches Können. Zunächst präsentiert seine kompetente Partnerin Marianne Tobler eine Parade kleiner Köstlichkeiten, bei der uns die bescheidenste am meisten imponiert: rote und weisse Zwiebeln in erfrischender Vinaigrette.

Die erste Vorspeise im vier- bis sechsgängigen Menü (nur im Winter) richtet der Chef selbst am Tisch an: Eine leicht angewärmte, taufrische Jakobsmuschel legt er fächerförmig auf Krabbenfleisch, garniert den Teller mit Kräutern, giesst einen Krustentierfond dazu und raspelt noch gefrorene Gänseleber darüber. Exzellent! Auch Vegetarier werden beim holländischen Schwerarbeiter glücklich, wie der Gang aus dem «Menu botanical» beweist: Die La Ratte-Kartoffeln mit eleganter Beurre blanc, Haselnüssen, Knollensellerie und grillierten Portobello-Pilzen sehen nicht nur unverschämt gut aus, sie schmecken auch so. Beeindruckend auch die Hauptgänge. Lamm als Medaillon, Brust, Milke und geraspelt von der getrockneten Zunge. Geschmacksintensives Secreto ibérico mit Lardo, einem fantastischen Jus und diskretem Orangenaroma. Oder zarte, mit Hummerfarce gefüllte Seezungenfilets, dazu knackige Hummer-Medaillons und Beurre blanc.

Fantasie beweist der Chef auch am Schluss mit einer mutigen, aber geglückten Kombination von Blutorangensorbet, Randengranité, Sauerrahm, Pistazien und Szechuan-Pfeffer. Tadelloser Service, exzellente Weinkarte.

Ruud Willemsen
Chef: Ruud Willemsen
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 31 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Ruud Willemsen
Chef: Ruud Willemsen
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 31 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Wenn Ruud Willemsen im Gourmetlokal Nova des Hotels Bellevue sein kulinarisches Feuerwerk zündet, staunt man immer wieder über seine Kreativität, seinen Fleiss und sein handwerkliches Können. Zunächst präsentiert seine kompetente Partnerin Marianne Tobler eine Parade kleiner Köstlichkeiten, bei der uns die bescheidenste am meisten imponiert: rote und weisse Zwiebeln in erfrischender Vinaigrette.

Die erste Vorspeise im vier- bis sechsgängigen Menü (nur im Winter) richtet der Chef selbst am Tisch an: Eine leicht angewärmte, taufrische Jakobsmuschel legt er fächerförmig auf Krabbenfleisch, garniert den Teller mit Kräutern, giesst einen Krustentierfond dazu und raspelt noch gefrorene Gänseleber darüber. Exzellent! Auch Vegetarier werden beim holländischen Schwerarbeiter glücklich, wie der Gang aus dem «Menu botanical» beweist: Die La Ratte-Kartoffeln mit eleganter Beurre blanc, Haselnüssen, Knollensellerie und grillierten Portobello-Pilzen sehen nicht nur unverschämt gut aus, sie schmecken auch so. Beeindruckend auch die Hauptgänge. Lamm als Medaillon, Brust, Milke und geraspelt von der getrockneten Zunge. Geschmacksintensives Secreto ibérico mit Lardo, einem fantastischen Jus und diskretem Orangenaroma. Oder zarte, mit Hummerfarce gefüllte Seezungenfilets, dazu knackige Hummer-Medaillons und Beurre blanc.

Fantasie beweist der Chef auch am Schluss mit einer mutigen, aber geglückten Kombination von Blutorangensorbet, Randengranité, Sauerrahm, Pistazien und Szechuan-Pfeffer. Tadelloser Service, exzellente Weinkarte.

Articles Similaires
Mulania
Mulania Brasserie

Murschetg, 7031 Laax

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Gasthaus zum Brunnen in Valendas - GaultMillau
Gasthaus am Brunnen

Platz 11, 7122 Valendas

VISTA
Vista

Via Vitg Dadens 71, 7152 Sagogn

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele