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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Gasthaus zum Brunnen in Valendas - GaultMillau
Restaurant

Gasthaus am Brunnen

Platz 11
7122 Valendas

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Das beschauliche Bündner Dörfchen ist winzig, der riesige Holzbrunnen der grösste Europas. Daneben steht das «Gasthaus am Brunnen» mit seiner modern gemütlichen Gaststube, die Dorfbeiz und Gourmetlokal zugleich ist. Seit mehr als zehn Jahren verwöhnen hier Matthias Althof und Elvira Althof-Solèr ihre Gäste mit einer gehoben kreativen Küche.

Ins «Menu Matthias» (ein Fünfgänger für faire 130 Franken) starteten wir mit gewürfeltem Lugnezer Saibling auf üppigen Tapiokachips und mit rassiger Wasabi-Mayo. Cremig dann die Pastinakensuppe mit Senfschaum und knusprigem Alpspeck. Ausgezeichnet schmeckten die Trüffelravioli an aromatischer Artischockencreme – die feinen Steinpilz-Crumbles dazu hätte es gar nicht gebraucht. Butterzart und perfekt geschmort kam im Hauptgang das Zweierlei von «Luzis Kalb» auf delikatem Rahmwirsing und mit RöstzwiebelGnocchi an den Tisch. Den überzeugenden, süss-säuerlichen Schluss machte ein Passionsfruchttörtchen mit Limettensorbet. Die Weinkarte strotzt vor hervorragenden Crus aus der Bündner Herrschaft und dem nahen Ausland zu sehr anständigen Preisen.

Chef: Matthias Althof-Solèr
Jour(s) de fermeture: lundi bis mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 920 21 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Matthias Althof-Solèr
Jour(s) de fermeture: lundi bis mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 920 21 22
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Das beschauliche Bündner Dörfchen ist winzig, der riesige Holzbrunnen der grösste Europas. Daneben steht das «Gasthaus am Brunnen» mit seiner modern gemütlichen Gaststube, die Dorfbeiz und Gourmetlokal zugleich ist. Seit mehr als zehn Jahren verwöhnen hier Matthias Althof und Elvira Althof-Solèr ihre Gäste mit einer gehoben kreativen Küche.

Ins «Menu Matthias» (ein Fünfgänger für faire 130 Franken) starteten wir mit gewürfeltem Lugnezer Saibling auf üppigen Tapiokachips und mit rassiger Wasabi-Mayo. Cremig dann die Pastinakensuppe mit Senfschaum und knusprigem Alpspeck. Ausgezeichnet schmeckten die Trüffelravioli an aromatischer Artischockencreme – die feinen Steinpilz-Crumbles dazu hätte es gar nicht gebraucht. Butterzart und perfekt geschmort kam im Hauptgang das Zweierlei von «Luzis Kalb» auf delikatem Rahmwirsing und mit RöstzwiebelGnocchi an den Tisch. Den überzeugenden, süss-säuerlichen Schluss machte ein Passionsfruchttörtchen mit Limettensorbet. Die Weinkarte strotzt vor hervorragenden Crus aus der Bündner Herrschaft und dem nahen Ausland zu sehr anständigen Preisen.

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