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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

VISTA
Restaurant

Vista

Via Vitg Dadens 71
7152 Sagogn

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Die Arbeit als Gastgeber und Koch in einem Golfclub ist ein Knochenjob – die Präsenzzeiten sind lang (und Golfer sind nicht immer die einfachsten Gäste). Aber Sandro Steingruber hat im eleganten «Vista» in der Surselva den Dreh raus und überzeugte uns einmal mehr mit seiner feinen, traditionellen Küche.

Zuerst gab’s eine fantastische Bouillabaisse mit Zander, Dorade und Crevetten. Vorzüglich hätte auch der Erbsenflan mit grüner Spargel, Wildkräutern und Bärlauch geschmeckt – aber das Gericht kam leider direkt aus dem Kühlschrank. Nur Lob verdienten dafür die flaumigen, mit Spinat und Ricotta gefüllten Ravioli an Parmesan-Schaum. Schön saftig präsentierte sich die hauchdünn geschnittene, marinierte Lachsforelle mit eingelegten Radieschen, Crème fraîche und Dill; zum rosa gebratenen Kalbssteak servierte der freundliche Service grüne Spargel, sautierte Morcheln und Butter-Nüdeli. Den gekonnten Schluss machten eine Crema catalana und ein Millefeuille mit Beeren und Mascarpone. Reichhaltige Weinkarte mit fairen Preisen.

Sandro Steingruber
Chef: Sandro Steingruber
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 921 34 34
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Sandro Steingruber
Chef: Sandro Steingruber
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 921 34 34
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Die Arbeit als Gastgeber und Koch in einem Golfclub ist ein Knochenjob – die Präsenzzeiten sind lang (und Golfer sind nicht immer die einfachsten Gäste). Aber Sandro Steingruber hat im eleganten «Vista» in der Surselva den Dreh raus und überzeugte uns einmal mehr mit seiner feinen, traditionellen Küche.

Zuerst gab’s eine fantastische Bouillabaisse mit Zander, Dorade und Crevetten. Vorzüglich hätte auch der Erbsenflan mit grüner Spargel, Wildkräutern und Bärlauch geschmeckt – aber das Gericht kam leider direkt aus dem Kühlschrank. Nur Lob verdienten dafür die flaumigen, mit Spinat und Ricotta gefüllten Ravioli an Parmesan-Schaum. Schön saftig präsentierte sich die hauchdünn geschnittene, marinierte Lachsforelle mit eingelegten Radieschen, Crème fraîche und Dill; zum rosa gebratenen Kalbssteak servierte der freundliche Service grüne Spargel, sautierte Morcheln und Butter-Nüdeli. Den gekonnten Schluss machten eine Crema catalana und ein Millefeuille mit Beeren und Mascarpone. Reichhaltige Weinkarte mit fairen Preisen.

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