Hôtel Beau-Rivage Palace
«Dans ce décor d’un luxe raffiné et tout neuf qui sied si bien à l’un des plus beaux palaces du monde, Anne-Sophie Pic a pris ses quartiers au bord du Léman»: c’est ainsi que, en 2010, l’élégant restaurant lausannois d’Anne-Sophie Pic apparaît pour la première fois dans nos pages. Depuis, la cheffe n’a cessé de convaincre et d'enthousiasmer son public avec ses apprêts ciselés et explorateurs, d’une délicatesse rare. Dernière création en date, un épatant menu exclusivement accompagné de vins suisses. Dans cette quête permanente de perfection qui caractérise son œuvre, la cheffe tient tout naturellement à ce que le cadre réponde idéalement à ses plats. Après bientôt quinze ans, il est donc temps de remettre au goût du jour l’écrin: lors de la parution de ce guide, le restaurant sera donc fermé ou sur le point de l’être, pour plusieurs mois de travaux. Il rouvrira au printemps 2024 et le GaultMillau Channel se réjouit de vous le présenter aussitôt ouvert.
«Dans ce décor d’un luxe raffiné et tout neuf qui sied si bien à l’un des plus beaux palaces du monde, Anne-Sophie Pic a pris ses quartiers au bord du Léman»: c’est ainsi que, en 2010, l’élégant restaurant lausannois d’Anne-Sophie Pic apparaît pour la première fois dans nos pages. Depuis, la cheffe n’a cessé de convaincre et d'enthousiasmer son public avec ses apprêts ciselés et explorateurs, d’une délicatesse rare. Dernière création en date, un épatant menu exclusivement accompagné de vins suisses. Dans cette quête permanente de perfection qui caractérise son œuvre, la cheffe tient tout naturellement à ce que le cadre réponde idéalement à ses plats. Après bientôt quinze ans, il est donc temps de remettre au goût du jour l’écrin: lors de la parution de ce guide, le restaurant sera donc fermé ou sur le point de l’être, pour plusieurs mois de travaux. Il rouvrira au printemps 2024 et le GaultMillau Channel se réjouit de vous le présenter aussitôt ouvert.