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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Baeren in Suhr - GaultMillau
Restaurant

Hotel Bären

Bärenstübli,
Bernstrasse West 56
5034 Suhr

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«Business as usual» im Businesshotel Bären in Suhr. Leider nicht nur im positiven, sondern auch im negativen Sinn. Der Service war wie immer top und die Gerichte waren handwerklich gekonnt gemacht und stimmig – aber es fehlte in der Küche die Kreativität von früher. Die Karte mit zwei (kalten) Vorspeisen, zwei Suppen, drei Salaten, zwei Fischgängen, zwei Desserts und einigen Klassikern war klein, auch im «Bären»-Menü suchte man Innovationen vergeblich.

Immerhin schmeckte als Amuse-bouche ein überraschendes Kombi von Mini-Crêpes, eingerollten Scampi und Poulet fein. Der hausgebeizte Lachs und die Bärlauchcreme mit Croûtons waren alte Bekannte und okay, besser gefiel uns das vom Service am Tisch zubereitete und gekonnt gewürzte Tatar. Die Hauptgänge gingen in Ordnung: ein zartes Rindsfilet mit sehr dünner, zu stark gebratener Gänseleberschnitte sowie grünen und weissen, zu wenig gegarten Spargeln. Tadellos war dagegen die mit Dörrobst und Nüssen gefüllte Alpsteiner Pouletbrust mit Kräuterkartoffeln und leider alles anderem als saisonalem Gemüse.

Punkten konnte die Küche mit den Desserts: ein mit Vanillecreme und Rhabarberkompott gefülltes Millefeuille sowie eine Joghurtglace auf Rhabarberkompott. Grosse Weinkarte mit wenigen offenen Crus.

Martin Böttcher
Chef: Martin Böttcher
Jour(s) de fermeture: samedi jusqu'à 17h, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 855 25 25
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Martin Böttcher
Chef: Martin Böttcher
Jour(s) de fermeture: samedi jusqu'à 17h, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 855 25 25
E-mail:
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«Business as usual» im Businesshotel Bären in Suhr. Leider nicht nur im positiven, sondern auch im negativen Sinn. Der Service war wie immer top und die Gerichte waren handwerklich gekonnt gemacht und stimmig – aber es fehlte in der Küche die Kreativität von früher. Die Karte mit zwei (kalten) Vorspeisen, zwei Suppen, drei Salaten, zwei Fischgängen, zwei Desserts und einigen Klassikern war klein, auch im «Bären»-Menü suchte man Innovationen vergeblich.

Immerhin schmeckte als Amuse-bouche ein überraschendes Kombi von Mini-Crêpes, eingerollten Scampi und Poulet fein. Der hausgebeizte Lachs und die Bärlauchcreme mit Croûtons waren alte Bekannte und okay, besser gefiel uns das vom Service am Tisch zubereitete und gekonnt gewürzte Tatar. Die Hauptgänge gingen in Ordnung: ein zartes Rindsfilet mit sehr dünner, zu stark gebratener Gänseleberschnitte sowie grünen und weissen, zu wenig gegarten Spargeln. Tadellos war dagegen die mit Dörrobst und Nüssen gefüllte Alpsteiner Pouletbrust mit Kräuterkartoffeln und leider alles anderem als saisonalem Gemüse.

Punkten konnte die Küche mit den Desserts: ein mit Vanillecreme und Rhabarberkompott gefülltes Millefeuille sowie eine Joghurtglace auf Rhabarberkompott. Grosse Weinkarte mit wenigen offenen Crus.

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