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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant Silvio's Ampere in Rupperswil - GaultMillau
Restaurant

Silvio's Ampère

Aarestrasse 29
5102 Rupperswil

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Wir sassen draussen vor dem winzigen Beizli am Industriekanal einer ehemaligen Spinnerei und freuten uns an der entspannten Stimmung ebenso wie am freundlichen Service von Gastgeberin Iris Lang und an der angenehm kleinen, überzeugenden Karte von Michael Lang. Aus ihr stellt man sich ein Menü mit drei bis fünf Gängen für freundliche 78 bis 98 Franken zusammen.

Ziegenkäse im Brikteig, begleitet von Ziegenkäseschaum, Melonenchutney und feinem Rohschinken, passte perfekt zum warmen Abend. Sommerlich leicht war auch der aromatische Gazpacho mit Crevette, gekonnt gemacht waren die Ricottanocken auf Datteltomaten und schwarzen Oliven. Im Hauptgang servierte der Chef ein zartes Rindsfilet an delikater Rotweinsauce mit Bratkartoffeln und buttrigem Marktgemüse.

Für den ausgezeichneten Schluss sorgten eine Crème brûlée mit Aprikosen, fein geschnittene Erdbeeren und etwas Rhabarberkuchen. Von der gekonnt zusammengestellten Weinkarte wählten wir den fruchtigen «Razzmatazz» 2016 der Bündner Familie Candrian von ihrem Weingut im spanischen Priorat.

Michael Lang
Chef: Michael Lang
Jour(s) de fermeture lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 897 67 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Michael Lang
Jour(s) de fermeture lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 897 67 00
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Wir sassen draussen vor dem winzigen Beizli am Industriekanal einer ehemaligen Spinnerei und freuten uns an der entspannten Stimmung ebenso wie am freundlichen Service von Gastgeberin Iris Lang und an der angenehm kleinen, überzeugenden Karte von Michael Lang. Aus ihr stellt man sich ein Menü mit drei bis fünf Gängen für freundliche 78 bis 98 Franken zusammen.

Ziegenkäse im Brikteig, begleitet von Ziegenkäseschaum, Melonenchutney und feinem Rohschinken, passte perfekt zum warmen Abend. Sommerlich leicht war auch der aromatische Gazpacho mit Crevette, gekonnt gemacht waren die Ricottanocken auf Datteltomaten und schwarzen Oliven. Im Hauptgang servierte der Chef ein zartes Rindsfilet an delikater Rotweinsauce mit Bratkartoffeln und buttrigem Marktgemüse.

Für den ausgezeichneten Schluss sorgten eine Crème brûlée mit Aprikosen, fein geschnittene Erdbeeren und etwas Rhabarberkuchen. Von der gekonnt zusammengestellten Weinkarte wählten wir den fruchtigen «Razzmatazz» 2016 der Bündner Familie Candrian von ihrem Weingut im spanischen Priorat.

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