Silvio's Ampère
Das lauschige Beizli am alten Industriekanal hat wenig Plätze, aber viel Charme. Seit Jahren überzeugt hier Michael Lang mit seiner ausgezeichneten Küche, serviert werden die inspirierten Gerichte freundlich von Gastgeberin Iris Lang.
Wir wählten diesmal eine frühlingshafte, sämige Erbsensuppe, begleitet von einem feinen Lachstatar. Ebenso gut schmeckten die gebratenen Mangrovencrevetten mit knackigen Spargeln und luftigem Spargelschaum. Im Hauptgang servierte der Chef ein gebratenes, zartes Lammnierstück an delikater Rotweinsauce und dazu Bratkartoffeln sowie buttriges Marktgemüse.
Den überzeugenden Schluss machte ein Rhabarberkompott mit Mascarpone-Quark-Creme, Shortbread, fein geschnittenen Erdbeeren und Vanilleglace. Ansprechende Weinkarte mit fairen Preisen.
Das lauschige Beizli am alten Industriekanal hat wenig Plätze, aber viel Charme. Seit Jahren überzeugt hier Michael Lang mit seiner ausgezeichneten Küche, serviert werden die inspirierten Gerichte freundlich von Gastgeberin Iris Lang.
Wir wählten diesmal eine frühlingshafte, sämige Erbsensuppe, begleitet von einem feinen Lachstatar. Ebenso gut schmeckten die gebratenen Mangrovencrevetten mit knackigen Spargeln und luftigem Spargelschaum. Im Hauptgang servierte der Chef ein gebratenes, zartes Lammnierstück an delikater Rotweinsauce und dazu Bratkartoffeln sowie buttriges Marktgemüse.
Den überzeugenden Schluss machte ein Rhabarberkompott mit Mascarpone-Quark-Creme, Shortbread, fein geschnittenen Erdbeeren und Vanilleglace. Ansprechende Weinkarte mit fairen Preisen.