MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Restaurant Silvio's Ampere in Rupperswil - GaultMillau
Restaurant

Silvio's Ampère

Aarestrasse 29
5102 Rupperswil
ContactTexte
Michael Lang
Chef: Michael Lang
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 24.–/27.– • D 80.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 897 67 00
Site web du restaurant

Es braucht viel, um als Alleinkoch jahrelang Spitzenleistungen abzuliefern. Michael Lang schafft das in seinem kleinen Beizli mit der schönen Terrasse am Fluss mit Leichtigkeit. Das Brot zur schmackhaften Tapenade aus Dörrtomaten und Oliven: köstlich. Die Eierschwämmli über den feinen Krautstiel-Ravioli: waldfrisch. Der traditionelle Ziegenkäse im Brikteig samt Geisskäseschaum mit Melonenwürfeln: Spitzenklasse. Der gebratene Thunfisch mit hauchdünnem Vitello tonnato: ein Hammer.

In den Hauptgängen spielt der Chef, der von Iris Lang im aufmerksamen Service unterstützt wird, gekonnt mit Aromen: Die Zitronen-Thymian-Sauce zum gebratenen Zander war zum Auslöffeln gut, das zarte Nierstück vom Lamm an wuchtiger Rotweinsauce ein Traum. Und wenn die Gastgeber auf der Karte schreiben, sie seien überzeugt, dass Essen «einer der Schlüssel zu einem glücklichen Leben» sei, dann beweisen sie das auch noch mit den köstlichen Desserts: lauwarmes Nektarinenküchlein, wunderbare Sauerrahmglace und Himbeerschaum.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Rosmarin

    Rathausgasse 13, 5600 Lenzburg

  • Hotel Bären

    Bärenstübli

    Bernstrasse West 56, 5034 Suhr

  • Kettenbrücke

    Zollrain 16, 5000 Aarau

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo