MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Silvio's Ampere in Rupperswil - GaultMillau
Restaurant

Silvio's Ampère

Aarestrasse 29
5102 Rupperswil

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.

Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.

Michael Lang
Chef: Michael Lang
Jour(s) de fermeture: lundi à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 897 67 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Michael Lang
Chef: Michael Lang
Jour(s) de fermeture: lundi à mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 897 67 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

In Rupperswil steht neben einer imposanten ehemaligen Spinnerei das wohl kleinste GaultMillau-Restaurant der Schweiz. Im «Silvio’s Ampère» wirten Iris und Michael Lang auf gut 30 Quadratmetern und trotzdem überzeugen ihre inspirierten Gerichte seit Jahren.

Chef Michael servierte zuerst kurz angebratenen Thunfisch im Sesammantel mit erfrischendem Gurken-Ingwer-Couscous und feinem Auberginentatar. Gut wie immer schmeckten die Zitronen-Ravioli an dezentem Bärlauchschaum, begleitet von Eierschwämmli. Etwas weniger überzeugte das überraschend zähe irische Rindsfilet an Rotweinsauce, das machten auch ein sämiger Ricotta-Schnittlauch-Nocken und das Saisongemüse nicht ganz wett. Versöhnlich stimmte uns aber das feine Rhabarberküchlein mit luftigem Erdbeerschaum und einer Kugel Holunderblüten-Sauerrahm-Glace. Ansprechende Weinkarte, insgesamt sehr faire Preise.

Articles Similaires
Blick ins neu eröffnete Restaurant "Skin’s" bei Skinmed AG in Lenzburg, am 20. Mai 2022.
Skin's

The Restaurant

Dammweg 15 B, 5600 Lenzburg

Rosmarin
Rosmarin

Eisengasse 32, 5600 Lenzburg

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Baeren in Suhr - GaultMillau
Hotel Bären

Bärenstübli

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele