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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Ambassador Restaurant Brasserie Des Cheminots in Brig - GaultMillau
Restaurant

Hotel Ambassador

Brasserie des Cheminots,
Saflischstrasse 3
3900 Brig

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In der nostalgisch-eleganten Brasserie, einer ehemaligen Eisenbahner-Kantine beim Bahnhof Brig, bieten Maria Grazia und Stefan Welschen heute eine gepflegte, französisch inspirierte Küche.

Nach einem pikanten Garnelensalat als Amuse-bouche überzeugte die gekonnt abgeschmeckte Spargelvelouté ebenso wie der bunte Feldsalat mit frischen Kräutern, Bratspeck, einer Eier-Brunoise und Croûtons. Zart war das Zürcher Geschnetzelte an kräftiger Rahmsauce und mit knuspriger Rösti. Gut gelang der Küche auch die aufgeschnittene, saftige Lammhuft an Thymianjus, serviert mit Grillgemüse und gebratenen Babykartoffeln. Spannende Weinkarte mit interessanten offenen Crus, kompetenter und freundlicher Service.

Jens Müller
Chef: Jens Müller
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 922 99 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Jens Müller
Chef: Jens Müller
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 922 99 00
E-mail:
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In der nostalgisch-eleganten Brasserie, einer ehemaligen Eisenbahner-Kantine beim Bahnhof Brig, bieten Maria Grazia und Stefan Welschen heute eine gepflegte, französisch inspirierte Küche.

Nach einem pikanten Garnelensalat als Amuse-bouche überzeugte die gekonnt abgeschmeckte Spargelvelouté ebenso wie der bunte Feldsalat mit frischen Kräutern, Bratspeck, einer Eier-Brunoise und Croûtons. Zart war das Zürcher Geschnetzelte an kräftiger Rahmsauce und mit knuspriger Rösti. Gut gelang der Küche auch die aufgeschnittene, saftige Lammhuft an Thymianjus, serviert mit Grillgemüse und gebratenen Babykartoffeln. Spannende Weinkarte mit interessanten offenen Crus, kompetenter und freundlicher Service.

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