Hotel Ambassador
Sébastien Monnier, l’ancien second, est désormais devenu chef. Si le concept n’a pas changé et demeure centré sur de solides classiques de la cuisine de brasserie française, il nous a manqué la touche de finesse qui fait la différence. Ainsi ce rouleau de printemps farci de homard et de feuilles d’épinards. Il arrive assorti d’un délicieux parfait aux cacahuètes, mais aussi avec une salade de fenouil bien fade. Classique de la maison, le foie de canard, légèrement sauté et épicé, manque cette fois d’imagination, juste garni de fruits acides. L’impeccable entrecôte de bœuf grillée est irréprochable, mais les frites industrielles tiennent du sacrilège. Heureusement, les ravioles d’ananas, des tranches fines de fruit à la crème de mascarpone et au fruit de la passion, permettent de terminer en beauté.


Sébastien Monnier, l’ancien second, est désormais devenu chef. Si le concept n’a pas changé et demeure centré sur de solides classiques de la cuisine de brasserie française, il nous a manqué la touche de finesse qui fait la différence. Ainsi ce rouleau de printemps farci de homard et de feuilles d’épinards. Il arrive assorti d’un délicieux parfait aux cacahuètes, mais aussi avec une salade de fenouil bien fade. Classique de la maison, le foie de canard, légèrement sauté et épicé, manque cette fois d’imagination, juste garni de fruits acides. L’impeccable entrecôte de bœuf grillée est irréprochable, mais les frites industrielles tiennent du sacrilège. Heureusement, les ravioles d’ananas, des tranches fines de fruit à la crème de mascarpone et au fruit de la passion, permettent de terminer en beauté.