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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Hotel Ambassador Restaurant Brasserie Des Cheminots in Brig - GaultMillau
Restaurant

Hotel Ambassador

Brasserie des Cheminots,
Saflischstrasse 3
3900 Brig

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Texte
 
Contact

Sébastien Monnier, l’ancien second, est désormais devenu chef. Si le concept n’a pas changé et demeure centré sur de solides classiques de la cuisine de brasserie française, il nous a manqué la touche de finesse qui fait la différence. Ainsi ce rouleau de printemps farci de homard et de feuilles d’épinards. Il arrive assorti d’un délicieux parfait aux cacahuètes, mais aussi avec une salade de fenouil bien fade. Classique de la maison, le foie de canard, légèrement sauté et épicé, manque cette fois d’imagination, juste garni de fruits acides. L’impeccable entrecôte de bœuf grillée est irréprochable, mais les frites industrielles tiennent du sacrilège. Heureusement, les ravioles d’ananas, des tranches fines de fruit à la crème de mascarpone et au fruit de la passion, permettent de terminer en beauté.

Sven Vogelsanger
Chef: Sven Vogelsanger
Prix: M 31.–/38.– • D 38.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 922 99 00
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Sven Vogelsanger
Chef: Sven Vogelsanger
Prix: M 31.–/38.– • D 38.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 922 99 00
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Sébastien Monnier, l’ancien second, est désormais devenu chef. Si le concept n’a pas changé et demeure centré sur de solides classiques de la cuisine de brasserie française, il nous a manqué la touche de finesse qui fait la différence. Ainsi ce rouleau de printemps farci de homard et de feuilles d’épinards. Il arrive assorti d’un délicieux parfait aux cacahuètes, mais aussi avec une salade de fenouil bien fade. Classique de la maison, le foie de canard, légèrement sauté et épicé, manque cette fois d’imagination, juste garni de fruits acides. L’impeccable entrecôte de bœuf grillée est irréprochable, mais les frites industrielles tiennent du sacrilège. Heureusement, les ravioles d’ananas, des tranches fines de fruit à la crème de mascarpone et au fruit de la passion, permettent de terminer en beauté.

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