Hotel Ambassador
In der nostalgisch-eleganten Brasserie, einer ehemaligen Eisenbahner-Kantine beim Bahnhof Brig, bieten Maria Grazia und Stefan Welschen heute eine gepflegte, französisch inspirierte Küche.
Nach einem pikanten Garnelensalat als Amuse-bouche überzeugte die gekonnt abgeschmeckte Spargelvelouté ebenso wie der bunte Feldsalat mit frischen Kräutern, Bratspeck, einer Eier-Brunoise und Croûtons. Zart war das Zürcher Geschnetzelte an kräftiger Rahmsauce und mit knuspriger Rösti. Gut gelang der Küche auch die aufgeschnittene, saftige Lammhuft an Thymianjus, serviert mit Grillgemüse und gebratenen Babykartoffeln. Spannende Weinkarte mit interessanten offenen Crus, kompetenter und freundlicher Service.
In der nostalgisch-eleganten Brasserie, einer ehemaligen Eisenbahner-Kantine beim Bahnhof Brig, bieten Maria Grazia und Stefan Welschen heute eine gepflegte, französisch inspirierte Küche.
Nach einem pikanten Garnelensalat als Amuse-bouche überzeugte die gekonnt abgeschmeckte Spargelvelouté ebenso wie der bunte Feldsalat mit frischen Kräutern, Bratspeck, einer Eier-Brunoise und Croûtons. Zart war das Zürcher Geschnetzelte an kräftiger Rahmsauce und mit knuspriger Rösti. Gut gelang der Küche auch die aufgeschnittene, saftige Lammhuft an Thymianjus, serviert mit Grillgemüse und gebratenen Babykartoffeln. Spannende Weinkarte mit interessanten offenen Crus, kompetenter und freundlicher Service.