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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Gommerstuba Ernen VS
Restaurant

Gommerstuba

Ernerstrasse 53
3995 Ernen

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Contact

Lars und Yvonne Dederscheck sind mit ihrer «Gommerstuba» in Ernen seit vielen Jahren im Oberwallis die kulinarische Instanz. Denn der erfahrene Chef pflegt einen unaufgeregten, frankophon angehauchten Stil auf der Basis von lokalen Top-Produkten, aufgelegt wird neben der Karte ein saisonales Menü mit drei bis sieben Gängen.

Den gelungenen Start machte als einer der «Dederscheck»-Klassiker das fein ausbalancierte Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikumvinaigrette. Perfekt in den Frühling passte das Duo von Spargel mit Bärlauchsuppe und Morcheln, der Hauptgang bot klassische Küche ohne Chichi: ein zartes Kalbsnierstück mit weissen Spargeln, Morcheln und vorzüglichem Kartoffelgratin. Die «Gommerstuba» ist auch für ihre Desserts bekannt. Diesmal überzeugte eine Mascarpone-Creme mit Walliser Erdbeeren, Pistazienglace und chrunchigem Crumble. Unaufgeregter, professioneller Service, beeindruckende Weinkarte mit raren Walliser Crus, angenehme Terrasse im Sommer.

Lars Dederscheck
Chef: Lars Dederscheck
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi (en juillet et août seulement le lundi)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 971 29 71
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Lars Dederscheck
Chef: Lars Dederscheck
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi (en juillet et août seulement le lundi)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 971 29 71
E-mail:
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Lars und Yvonne Dederscheck sind mit ihrer «Gommerstuba» in Ernen seit vielen Jahren im Oberwallis die kulinarische Instanz. Denn der erfahrene Chef pflegt einen unaufgeregten, frankophon angehauchten Stil auf der Basis von lokalen Top-Produkten, aufgelegt wird neben der Karte ein saisonales Menü mit drei bis sieben Gängen.

Den gelungenen Start machte als einer der «Dederscheck»-Klassiker das fein ausbalancierte Kalbstatar mit süsser Senfglace und Basilikumvinaigrette. Perfekt in den Frühling passte das Duo von Spargel mit Bärlauchsuppe und Morcheln, der Hauptgang bot klassische Küche ohne Chichi: ein zartes Kalbsnierstück mit weissen Spargeln, Morcheln und vorzüglichem Kartoffelgratin. Die «Gommerstuba» ist auch für ihre Desserts bekannt. Diesmal überzeugte eine Mascarpone-Creme mit Walliser Erdbeeren, Pistazienglace und chrunchigem Crumble. Unaufgeregter, professioneller Service, beeindruckende Weinkarte mit raren Walliser Crus, angenehme Terrasse im Sommer.

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