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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Fernando Michlig; Tenne Gluringen VS; Jeunes Restaurateurs und Jäger; Foto: Digitale Massarbeit
Restaurant

Tenne

Furkastrasse 320
3998 Gluringen

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Contact

Hektik herrscht im Goms keine, und schon gar nicht in der gemütlichen «Tenne», in welcher der Einheimische Fernando Michlig seit Jahren eine gepflegte, gutbürgerliche Küche bietet. Wie immer erstklassige Qualität hatte die Entenleberterrine, geschickt kombiniert mit einem fein aromatischen Gewürzkuchen. Weniger stimmig war dagegen das vegetarische Tatar, das nicht wirklich mit einer Sbrinz-Panna-cotta harmonieren wollte. Das machte die getrüffelte Parmesan-Schaumsuppe locker wett, auch der Hauptgang überzeugte: Jeune Restaurateur Michlig servierte ein zartes und würziges Bœuf Stroganoff mit Nudeln und Wintergemüse.

Das Dessert hielt nicht ganz mit. Beim Trio aus Birne, Caramel und Tonkabohnenmousse dominierte die Frucht und vom Caramel war kaum was zu spüren. Unaufgeregter, sehr freundlicher Service, Weinkarte mit vielen Walliser Crus und insgesamt ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Michlig kann auch Fine Dining. Das beweist er nebenan im «Piocher»: Überraschungsmenü für nur vier Tische! «Wir kochen, was uns Spass macht», sagt der Boss, übrigens ein leidenschaftlicher Jäger. Keine Überraschung ist, wer den Wein dazu liefert: der Walliser Top-Winzer Thierry Constantin.

Fernando Michlig
Chef: Fernando Michlig
Jour(s) de fermeture: mercredi (Mi-mars à mi-décembre)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 973 18 92
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Fernando Michlig
Chef: Fernando Michlig
Jour(s) de fermeture: mercredi (Mi-mars à mi-décembre)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 973 18 92
E-mail:
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Hektik herrscht im Goms keine, und schon gar nicht in der gemütlichen «Tenne», in welcher der Einheimische Fernando Michlig seit Jahren eine gepflegte, gutbürgerliche Küche bietet. Wie immer erstklassige Qualität hatte die Entenleberterrine, geschickt kombiniert mit einem fein aromatischen Gewürzkuchen. Weniger stimmig war dagegen das vegetarische Tatar, das nicht wirklich mit einer Sbrinz-Panna-cotta harmonieren wollte. Das machte die getrüffelte Parmesan-Schaumsuppe locker wett, auch der Hauptgang überzeugte: Jeune Restaurateur Michlig servierte ein zartes und würziges Bœuf Stroganoff mit Nudeln und Wintergemüse.

Das Dessert hielt nicht ganz mit. Beim Trio aus Birne, Caramel und Tonkabohnenmousse dominierte die Frucht und vom Caramel war kaum was zu spüren. Unaufgeregter, sehr freundlicher Service, Weinkarte mit vielen Walliser Crus und insgesamt ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Michlig kann auch Fine Dining. Das beweist er nebenan im «Piocher»: Überraschungsmenü für nur vier Tische! «Wir kochen, was uns Spass macht», sagt der Boss, übrigens ein leidenschaftlicher Jäger. Keine Überraschung ist, wer den Wein dazu liefert: der Walliser Top-Winzer Thierry Constantin.

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