MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Gasthaus Tschiffra
nouveau
Restaurant

Gasthaus Tschiffra

Furkastrasse 73
3989 Blitzingen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Jahrzehntelang betrieb die Familie Gschwendtner mit dem heute geschlossenen «Castle» den kulinarischen Fixpunkt im Obergoms. Jetzt gibt es endlich Ersatz: Mathias Häusler, der langjährige Souschef von Peter Gschwendtner, hat an der Furkastrasse in Blitzingen das «Tschiffra» eröffnet, ein Lokal im Retrolook und mit bodenständiger Kost. Häusler pflegt auf der Karte eine unprätentiöse Martküche aus lokalen Produkten, am Abend serviert er auch ein Menü mit drei Gängen.

Da gab’s zum Auftakt ein Zweierlei vom Walliser Egli und Zander mit den ersten weissen Spargeln aus Martigny an einer Hollandaise. Im Hauptgang eine top gekochte Kombination von Filet und Geschnetzeltem vom Rind mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln. Und am Schluss eine Passionsfrucht-Crèmebrûlée. Ausschliesslich mit Crus aus dem Rhonetal bestückte Weinkarte.

Mathias Häusler
Chef: Mathias Häusler
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 971 11 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Mathias Häusler
Chef: Mathias Häusler
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 971 11 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Jahrzehntelang betrieb die Familie Gschwendtner mit dem heute geschlossenen «Castle» den kulinarischen Fixpunkt im Obergoms. Jetzt gibt es endlich Ersatz: Mathias Häusler, der langjährige Souschef von Peter Gschwendtner, hat an der Furkastrasse in Blitzingen das «Tschiffra» eröffnet, ein Lokal im Retrolook und mit bodenständiger Kost. Häusler pflegt auf der Karte eine unprätentiöse Martküche aus lokalen Produkten, am Abend serviert er auch ein Menü mit drei Gängen.

Da gab’s zum Auftakt ein Zweierlei vom Walliser Egli und Zander mit den ersten weissen Spargeln aus Martigny an einer Hollandaise. Im Hauptgang eine top gekochte Kombination von Filet und Geschnetzeltem vom Rind mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln. Und am Schluss eine Passionsfrucht-Crèmebrûlée. Ausschliesslich mit Crus aus dem Rhonetal bestückte Weinkarte.

Articles Similaires
Fernando Michlig; Tenne Gluringen VS; Jeunes Restaurateurs und Jäger; Foto: Digitale Massarbeit
Tenne

Furkastrasse 320, 3998 Gluringen

Hotel zur alten Gasse Bellwald VS
Hotel zur Alten Gasse

Ritistrasse 141, 3997 Bellwald

Gommerstuba Ernen VS
Gommerstuba

Ernerstrasse 53, 3995 Ernen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele