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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Gstaaderhof Mueli
Restaurant

Gstaaderhof

Restaurant Müli,
Lauenenstraße 19
3780 Gstaad
ContactTexte
Elvedin Odobasic
Chef: Elvedin Odobasic
Prix: M 29.–/51.– • D 76.–/98.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 748 63 63
Site web du restaurant

Le paysage gastronomique de Gstaad est compétitif et il n’est pas évident d’en faire partie. Pourtant, Elvedin Odobasic y est parvenu l’an dernier. Et désormais il fait encore mieux.

A vrai dire, nous commençons par un potage de scorsonères ennuyeux, peu aromatique, quoique garni de noix de macadamia. Mais ensuite, on change d’un coup de registre. Déjà avec les pâtes: des casarecce enrichies de boulettes de chair de sanglier croustillantes et des pappardelle au ragoût de porc laineux de la région. Le chef s’y entend aussi côté poisson: avec l’églefin rôti en croûte au four dans un manteau d’herbettes, il propose des frites de patate douce et un aïoli relevé avec talent de wasabi. Le juteux canard à l’orange au chou rouge et spätzlis au beurre est un rêve. Pour le dessert, on nous propose un sorbet au yuzu et un superbe crumble de pommes à la mousse de vanille. La carte des vins énumère beaucoup de crus suisses. Le service est efficace.

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