Gstaaderhof
Si la clientèle du Gstaaderhof est internationale, la vaste carte du chef Elvedin Odobasic au restaurant gastronomique Müli l'est tout autant. Mais qu'il s'agisse de cuisine française classique, italienne ou asiatique, il s'efforce toujours de faire preuve d'authenticité.
Dans la section «Seafood», on trouve par exemple un bouillon de poisson avec des wontons de crevettes et des légumes, une véritable bombe umami. Ou des moules épicées dans un bouillon de curry thaïlandais aromatique avec de la citronnelle et une bonne dose de sauce de poisson. La Méditerranée n'est pas absente de cette sélection, avec des chicche (des petits gnocchis) accompagnés de nombreux fruits de mer dans une sauce aux herbes relevée par du wasabi et du tabasco. Sans oublier un poulpe, tendre, grillé au barbecue, surprenant mais habilement combiné avec du citron vert, du piment et un risotto à la citrouille. Plus traditionnel, mais tout aussi bon, le sablé breton à la crème d'orange, à la meringue et aux oranges sanguines, pour terminer la soirée.
Si la clientèle du Gstaaderhof est internationale, la vaste carte du chef Elvedin Odobasic au restaurant gastronomique Müli l'est tout autant. Mais qu'il s'agisse de cuisine française classique, italienne ou asiatique, il s'efforce toujours de faire preuve d'authenticité.
Dans la section «Seafood», on trouve par exemple un bouillon de poisson avec des wontons de crevettes et des légumes, une véritable bombe umami. Ou des moules épicées dans un bouillon de curry thaïlandais aromatique avec de la citronnelle et une bonne dose de sauce de poisson. La Méditerranée n'est pas absente de cette sélection, avec des chicche (des petits gnocchis) accompagnés de nombreux fruits de mer dans une sauce aux herbes relevée par du wasabi et du tabasco. Sans oublier un poulpe, tendre, grillé au barbecue, surprenant mais habilement combiné avec du citron vert, du piment et un risotto à la citrouille. Plus traditionnel, mais tout aussi bon, le sablé breton à la crème d'orange, à la meringue et aux oranges sanguines, pour terminer la soirée.