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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Rialto in Gstaad - GaultMillau
Restaurant

Rialto

Promenade 54
3780 Gstaad

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Bar? Lounge? Pizzeria? Ristorante? Le chef Manuel Stadelmann ainsi que l’hôte et sommelier Yvan Letzter sont des maîtres de l’interdisciplinarité culinaire. Tandis que la plupart des établissements ambitionnent d’avoir un profil clair, ces deux-là exploitent une épicerie générale sur le boulevard aux célébrités de la station des Alpes bernoises.

L’apéro se prend dans le jardin, la pizza se déguste dans le lounge ou sur la terrasse avec vue sur les beautiful people qui flânent. Et pour un dernier verre, c’est au bar. Au restaurant, on découvre une cuisine de bistrot soignée que l’on peut accompagner d’un cru hors du commun tiré de la carte aux trésors signée Letzter. En cuisine, Manuel Stadelmann et son équipe sont rodés et font face aux moments de grande affluence. Et c’est sur une ardoise que l’on découvre le menu, différent chaque jour, et d’attrayants plats à la carte.

La soupe à la citronnelle est parfaitement épicée, généreusement garnie de croquantes crevettes pochées. Fraîcheur estivale avec le tendre saumon, soigneusement mariné, proposé en ceviche avec une huile d’olive fruitée, des dés de poivrons rouges, verts et jaunes ainsi que des oignons doux. Au rayon des pâtes, le preste service nous délivre de très fins raviolis wonton garnis d’une délicate farce au poisson et aux légumes, agrémentés d’une épaisse sauce aux chanterelles et courgettes ainsi que de copeaux de truffe australienne qui vaut celle du Périgord. En plat principal, le chef cuit ses côtes de veau durant vingt-six heures à basse température. Tendre comme du beurre, la chair se détache de l’os, agrémentée d’une réduction à l’estragon.

Parmi les desserts, on appréciera la variation de saison aux abricots: un sablé vanille garni d’abricots rôtis et d’une rafraîchissante glace au miel. Et un point de plus!

Manuel Stadelmann
Chef: Manuel Stadelmann
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi (entre saisons)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 744 34 74
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Manuel Stadelmann
Chef: Manuel Stadelmann
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi (entre saisons)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 744 34 74
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Bar? Lounge? Pizzeria? Ristorante? Le chef Manuel Stadelmann ainsi que l’hôte et sommelier Yvan Letzter sont des maîtres de l’interdisciplinarité culinaire. Tandis que la plupart des établissements ambitionnent d’avoir un profil clair, ces deux-là exploitent une épicerie générale sur le boulevard aux célébrités de la station des Alpes bernoises.

L’apéro se prend dans le jardin, la pizza se déguste dans le lounge ou sur la terrasse avec vue sur les beautiful people qui flânent. Et pour un dernier verre, c’est au bar. Au restaurant, on découvre une cuisine de bistrot soignée que l’on peut accompagner d’un cru hors du commun tiré de la carte aux trésors signée Letzter. En cuisine, Manuel Stadelmann et son équipe sont rodés et font face aux moments de grande affluence. Et c’est sur une ardoise que l’on découvre le menu, différent chaque jour, et d’attrayants plats à la carte.

La soupe à la citronnelle est parfaitement épicée, généreusement garnie de croquantes crevettes pochées. Fraîcheur estivale avec le tendre saumon, soigneusement mariné, proposé en ceviche avec une huile d’olive fruitée, des dés de poivrons rouges, verts et jaunes ainsi que des oignons doux. Au rayon des pâtes, le preste service nous délivre de très fins raviolis wonton garnis d’une délicate farce au poisson et aux légumes, agrémentés d’une épaisse sauce aux chanterelles et courgettes ainsi que de copeaux de truffe australienne qui vaut celle du Périgord. En plat principal, le chef cuit ses côtes de veau durant vingt-six heures à basse température. Tendre comme du beurre, la chair se détache de l’os, agrémentée d’une réduction à l’estragon.

Parmi les desserts, on appréciera la variation de saison aux abricots: un sablé vanille garni d’abricots rôtis et d’une rafraîchissante glace au miel. Et un point de plus!

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