Bernerhof
En guise de bienvenue, le chef Marcel Reist dépose ses «Tapas des Alpes» sur la table de bois. Elles annoncent une cuisine plutôt rustique, peu compliquée, mais néanmoins parfaitement réalisée. A l’instar de la croûte au fromage «militaire» confectionnée avec un fromage du village proche d’Abländschen, d’une mini-salade de saucisse de bœuf Kabier d’Appenzell et d’une tartine plus luxueuse garnie de moelle moutardée et d’une généreuse dose de truffe noire.
Pour rester dans la simplicité, le pot-au-feu régale avec son bouillon corsé et la côte plate de bœuf de Saanen est un délice. La carte décline encore le tartare de bœuf, l’entrecôte Café de Paris, le vol-au-vent de veau aux ris. Il va de soi que la fondue est là pour séduire les vacanciers. Comme de juste, elle est composée de gruyère et de vacherin, escortée de pommes de terre des variétés Désirée et Annabelle, cultivées dans le voisinage. Et le fromage à raclette provient lui aussi d’une proche vallée.
En guise de bienvenue, le chef Marcel Reist dépose ses «Tapas des Alpes» sur la table de bois. Elles annoncent une cuisine plutôt rustique, peu compliquée, mais néanmoins parfaitement réalisée. A l’instar de la croûte au fromage «militaire» confectionnée avec un fromage du village proche d’Abländschen, d’une mini-salade de saucisse de bœuf Kabier d’Appenzell et d’une tartine plus luxueuse garnie de moelle moutardée et d’une généreuse dose de truffe noire.
Pour rester dans la simplicité, le pot-au-feu régale avec son bouillon corsé et la côte plate de bœuf de Saanen est un délice. La carte décline encore le tartare de bœuf, l’entrecôte Café de Paris, le vol-au-vent de veau aux ris. Il va de soi que la fondue est là pour séduire les vacanciers. Comme de juste, elle est composée de gruyère et de vacherin, escortée de pommes de terre des variétés Désirée et Annabelle, cultivées dans le voisinage. Et le fromage à raclette provient lui aussi d’une proche vallée.