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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Valmaggese Avegno
Restaurant

Grotto Valmaggese

Via Vallemaggia 72
6670 Avegno

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Das grosse «Valmaggese» mit seiner Terrasse unter alten Bäumen gehört zu den schöneren Grottos in der Umgebung Locarnos.

Wir starteten mit exzellenter Burrata auf bunten, aber nicht wirklich reifen Datteltomaten an fader Olivenöl-Balsamico-Sauce. Zur dicken Tranche von der Brüggli-Lachsforelle gab’s Erbsen, eine Erbsencreme und gekochte Kartoffeln. Schön saignante, wie gewünscht, kam die Tagliata vom Rindsentrecote mit Rüebli, Zucchini, Broccoli und Bratkartoffeln auf den Teller. Aber wir mussten leider Fisch und Fleisch kräftig nachsalzen – das sollte auf diesem Niveau nicht passieren.

Rundum köstlich schmeckten die Desserts: ein mit Vanille-Rum-Creme gefülltes, knuspriges Blätterteigcornet, ein mit Ricotta gefüllter, sizilianischer Cannolo und ein kleines Baba mit Schlagrahm.

Tommaso Cacciapuoti, Giacomo Romano
Chef: Tommaso Cacciapuoti, Giacomo Romano
Jour(s) de fermeture mardi
Prix: M 38.–/52.– • D 69.–/78.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 23 08
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Tommaso Cacciapuoti, Giacomo Romano
Chef: Tommaso Cacciapuoti, Giacomo Romano
Jour(s) de fermeture mardi
Prix: M 38.–/52.– • D 69.–/78.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 796 23 08
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Das grosse «Valmaggese» mit seiner Terrasse unter alten Bäumen gehört zu den schöneren Grottos in der Umgebung Locarnos.

Wir starteten mit exzellenter Burrata auf bunten, aber nicht wirklich reifen Datteltomaten an fader Olivenöl-Balsamico-Sauce. Zur dicken Tranche von der Brüggli-Lachsforelle gab’s Erbsen, eine Erbsencreme und gekochte Kartoffeln. Schön saignante, wie gewünscht, kam die Tagliata vom Rindsentrecote mit Rüebli, Zucchini, Broccoli und Bratkartoffeln auf den Teller. Aber wir mussten leider Fisch und Fleisch kräftig nachsalzen – das sollte auf diesem Niveau nicht passieren.

Rundum köstlich schmeckten die Desserts: ein mit Vanille-Rum-Creme gefülltes, knuspriges Blätterteigcornet, ein mit Ricotta gefüllter, sizilianischer Cannolo und ein kleines Baba mit Schlagrahm.

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