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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Gianottis Wilderei
Restaurant

Gianottis Wilderei

Via da la Staziun
7504 Pontresina

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Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.

Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 842 70 90
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 842 70 90
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Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.

Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

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