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Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

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Gianottis Wilderei
Restaurant

Gianottis Wilderei

Via Maistra 140
7504 Pontresina

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«Grillsport ist die effektivste Methode, um Fett zu verbrennen» steht auf der Karte. Wegen dem über Glut gegarten Fleisch kehrt man denn auch in erster Linie in «Gianottis Wilderei» ein. Wenn Gastgeber Roman Kling auf der Jagd war, ist der Name erst recht Programm. Und wir hatten Glück: Ein Huftstück vom Reh gab’s als Tagesspezialität.

Zuerst aber freuten uns der im Haus marinierte Lachs mit Meerrettich- und Limettencreme und ein knackiger Salat mit Wurst vom Wild. Die empfohlene Huft vom Reh wurde wie gewünscht saignant und als Tagliata mit Preiselbeeren serviert; dazu orderten wir einen cremigen Risotto mit Birnen und Scamorza sowie gemischtes Gemüse.

Zur «Wilderei» gehören auch eine Wein-Bar, ein Café und eine Zuckerbäckerei, in der man in einer Vitrine das Dessert aussuchen kann.

Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 842 70 90
Site web du restaurant
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Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 842 70 90
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«Grillsport ist die effektivste Methode, um Fett zu verbrennen» steht auf der Karte. Wegen dem über Glut gegarten Fleisch kehrt man denn auch in erster Linie in «Gianottis Wilderei» ein. Wenn Gastgeber Roman Kling auf der Jagd war, ist der Name erst recht Programm. Und wir hatten Glück: Ein Huftstück vom Reh gab’s als Tagesspezialität.

Zuerst aber freuten uns der im Haus marinierte Lachs mit Meerrettich- und Limettencreme und ein knackiger Salat mit Wurst vom Wild. Die empfohlene Huft vom Reh wurde wie gewünscht saignant und als Tagliata mit Preiselbeeren serviert; dazu orderten wir einen cremigen Risotto mit Birnen und Scamorza sowie gemischtes Gemüse.

Zur «Wilderei» gehören auch eine Wein-Bar, ein Café und eine Zuckerbäckerei, in der man in einer Vitrine das Dessert aussuchen kann.

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