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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Foto: Joseph Khakshouri 26.09.2018Gasthof RössliDorfstrasse 1Adligenswil (LU)
Restaurant

Rössli

Dorfstrasse 1
6043 Adligenswil

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Landgasthöfe wie das «Rössli» in Adligenswil vor den Toren Luzerns sind leider selten geworden. Im stattlichen Haus mit grossem Saal, getäferten Stuben und hübschem Garten wird man von Gastgeberin Susy Sager zuvorkommend umsorgt, ihr Mann Markus überzeugt dank einer ambitionierten, gutbürgerlichen Küche mit ein paar exotischen Akzenten.

Wir genossen ein Töpfchen mit gedünstetem Frühlingsspinat, Mascarpone, Morcheln und einem im Ofen überbackenen Ei. Gekonnt gemacht war der Caesar Salad mit pikanter Sauce, die geschmacklich überzeugenden Makkaroni an Gemüse-Bolognese waren aber ziemlich verkocht. Tadellos kam dafür das saftige Cordon bleu mit herzhaftem Schinken und rezentem Käse vom Napf auf den Tisch. Den feinen Schluss machte ein Millefeuille mit Erdbeeren. Gut strukturierte, zeitgemässe Weinkarte.

Chef: Markus Sager
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi et dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 370 10 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Markus Sager
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi et dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 370 10 30
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Landgasthöfe wie das «Rössli» in Adligenswil vor den Toren Luzerns sind leider selten geworden. Im stattlichen Haus mit grossem Saal, getäferten Stuben und hübschem Garten wird man von Gastgeberin Susy Sager zuvorkommend umsorgt, ihr Mann Markus überzeugt dank einer ambitionierten, gutbürgerlichen Küche mit ein paar exotischen Akzenten.

Wir genossen ein Töpfchen mit gedünstetem Frühlingsspinat, Mascarpone, Morcheln und einem im Ofen überbackenen Ei. Gekonnt gemacht war der Caesar Salad mit pikanter Sauce, die geschmacklich überzeugenden Makkaroni an Gemüse-Bolognese waren aber ziemlich verkocht. Tadellos kam dafür das saftige Cordon bleu mit herzhaftem Schinken und rezentem Käse vom Napf auf den Tisch. Den feinen Schluss machte ein Millefeuille mit Erdbeeren. Gut strukturierte, zeitgemässe Weinkarte.

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