MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Gallo
nouveau
Restaurant

Gallo

Boulevard du Pont-d'Arve 26
1205 Genève

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Bienvenue dans l’antre de Jacopo Romagnoli, qui a su redonner vie à cette adresse genevoise avec brio, et surtout gourmandise. Gallo propose une cuisine de brasserie française bourgeoise et raffinée, servie dans de belles assiettes rétros que grand-maman aurait sorties le dimanche, le tout dans un joyeux brouhaha plein de vie.
Gourmandise, donc, dès les hors-d’œuvres, avec une succulente terrine de museau de porc, généreuse à souhait, modernisée avec une sauce gribiche aux piments jalapeños et au sumac, accompagnée de petits toasts au beurre d’algue intelligemment recouverts d’une brunoise de ciboulette qui, sur la langue, rappelle un tarama iodé. Gourmandise, encore, avec le bar mariné au raifort et sa vinaigrette aux petits pois qu’on s’empresse de saucer. Gourmandise, toujours, avec le faux-filet (un peu sous-cuit) sauce Gallo, une sauce au poivre vert crémeuse et décadente relevée au vadouvan et aux herbes. Sur ce plat principal, on frôle presque l’excès, avec un gras sur gras lié aux frites et leur mayonnaise à la moutarde. Gourmandise, enfin, sur les desserts, puissants et sucrés: coupe de fraises et glace au sabayon ou tarte au chocolat 70% servie avec… double crème de Gruyère. Ici, on se régale, ici, le cuisiner est un gourmand, et cela se sent.

Jacopo Romagnoli
Chef: Jacopo Romagnoli
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi, mardi midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 336 86 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Jacopo Romagnoli
Chef: Jacopo Romagnoli
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi, mardi midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 336 86 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Bienvenue dans l’antre de Jacopo Romagnoli, qui a su redonner vie à cette adresse genevoise avec brio, et surtout gourmandise. Gallo propose une cuisine de brasserie française bourgeoise et raffinée, servie dans de belles assiettes rétros que grand-maman aurait sorties le dimanche, le tout dans un joyeux brouhaha plein de vie.
Gourmandise, donc, dès les hors-d’œuvres, avec une succulente terrine de museau de porc, généreuse à souhait, modernisée avec une sauce gribiche aux piments jalapeños et au sumac, accompagnée de petits toasts au beurre d’algue intelligemment recouverts d’une brunoise de ciboulette qui, sur la langue, rappelle un tarama iodé. Gourmandise, encore, avec le bar mariné au raifort et sa vinaigrette aux petits pois qu’on s’empresse de saucer. Gourmandise, toujours, avec le faux-filet (un peu sous-cuit) sauce Gallo, une sauce au poivre vert crémeuse et décadente relevée au vadouvan et aux herbes. Sur ce plat principal, on frôle presque l’excès, avec un gras sur gras lié aux frites et leur mayonnaise à la moutarde. Gourmandise, enfin, sur les desserts, puissants et sucrés: coupe de fraises et glace au sabayon ou tarte au chocolat 70% servie avec… double crème de Gruyère. Ici, on se régale, ici, le cuisiner est un gourmand, et cela se sent.

Articles Similaires
Suahoy
Suahoy

Rue Prévost-Martin 25, 1205 Genève

Genf, Matière
Matière

Rue Micheli-Du-Crest 12, 1205 Genève

L'Agape
L'Agape

Rue Caroline 11, 1227 Genf-Carouge

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele