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Titouan Claudet Woodward
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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Suahoy
Restaurant

Suahoy

Rue Prévost-Martin 25
1205 Genève

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Oad, c’est le surnom de Yuttakan Pongkunsup, le chef de ce remarquable resto thaïlandais du quartier de Plainpalais. Il y apprête une cuisine de premier choix, basée sur des produits suisses de qualité, comme ce porc de Jussy. Parmi les incontournables du lieu, les nouilles khao soi du nord de la Thaïlande: les pâtes aux œufs arrivent en léger potage au curry avec du bœuf tendrissime et des pickles. L’entrecôte n’est pas mal non plus, avec son dip aigre-doux au tamarin. Les nouilles de riz au curry doux fait maison se parent de chair de crabe, alors que le yam kung, une salade de crevettes, se pare d’une suave sauce aux kumquats, au curcuma, à la citronnelle et aux noix de cajou. Belle carte des vins.

Yuttakan Pongkunsup
Chef: Yuttakan Pongkunsup
Jour(s) de fermeture: Dimanche & Lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 320 07 37
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Yuttakan Pongkunsup
Chef: Yuttakan Pongkunsup
Jour(s) de fermeture: Dimanche & Lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 320 07 37
E-mail:
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Oad, c’est le surnom de Yuttakan Pongkunsup, le chef de ce remarquable resto thaïlandais du quartier de Plainpalais. Il y apprête une cuisine de premier choix, basée sur des produits suisses de qualité, comme ce porc de Jussy. Parmi les incontournables du lieu, les nouilles khao soi du nord de la Thaïlande: les pâtes aux œufs arrivent en léger potage au curry avec du bœuf tendrissime et des pickles. L’entrecôte n’est pas mal non plus, avec son dip aigre-doux au tamarin. Les nouilles de riz au curry doux fait maison se parent de chair de crabe, alors que le yam kung, une salade de crevettes, se pare d’une suave sauce aux kumquats, au curcuma, à la citronnelle et aux noix de cajou. Belle carte des vins.

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