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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Terrasse vom Hotel Restaurant Des Balaces in Luzern - GaultMillau
Restaurant

Des Balances

Weinmarkt
6004 Lucern

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Selbst in Pandemie-Zeiten drängelten sich im «Balances» in der Altstadt und auf seiner sagenhaften Terrasse über der Reuss Einheimische und Touristen. Entsprechend der Kundschaft gibt’s hier neben einer grossen Grill-Karte ein Cross-over aus traditionellen und internationalen Gerichten.

Wir bestellten einen Randencarpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse, Birnenschnitzen, Nüsslisalat und Pekannüssen, der leider gar trocken war. Dann ein Trio von Thunfisch, gebeiztem Lachs und Jakobsmuschel – zusammen mit Banane, Mango, Ingwer und Wasabi ein leider überladener, wenig harmonischer Gang. Zu den gekonnt gegrillten Lammkoteletts trug der stressresistente Service eine feine Béarnaise und ein fades, lieblos gedämpftes Gemüseallerlei auf. Für die nächste Enttäuschung sorgten die Gnocchi mit Apfelwürfeln, Baumnüssen und Blattspinat, die in wässeriger Gorgonzola-Sauce ertranken. Wir hofften beim Dessert, einem warmen Schokoküchlein mit Vanilleglace, dass das «Balances» wieder zum gewohnten Rendement zurückfindet.

Andreas Fluri
Chef: Andreas Fluri
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 418 28 28
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Andreas Fluri
Chef: Andreas Fluri
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 418 28 28
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Selbst in Pandemie-Zeiten drängelten sich im «Balances» in der Altstadt und auf seiner sagenhaften Terrasse über der Reuss Einheimische und Touristen. Entsprechend der Kundschaft gibt’s hier neben einer grossen Grill-Karte ein Cross-over aus traditionellen und internationalen Gerichten.

Wir bestellten einen Randencarpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse, Birnenschnitzen, Nüsslisalat und Pekannüssen, der leider gar trocken war. Dann ein Trio von Thunfisch, gebeiztem Lachs und Jakobsmuschel – zusammen mit Banane, Mango, Ingwer und Wasabi ein leider überladener, wenig harmonischer Gang. Zu den gekonnt gegrillten Lammkoteletts trug der stressresistente Service eine feine Béarnaise und ein fades, lieblos gedämpftes Gemüseallerlei auf. Für die nächste Enttäuschung sorgten die Gnocchi mit Apfelwürfeln, Baumnüssen und Blattspinat, die in wässeriger Gorgonzola-Sauce ertranken. Wir hofften beim Dessert, einem warmen Schokoküchlein mit Vanilleglace, dass das «Balances» wieder zum gewohnten Rendement zurückfindet.

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