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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Innenansicht vom Restaurant Hotel Wilden Mann in Luzern
Restaurant

Hotel Wilden Mann

Sauvage,
Bahnhofstrasse 30
6000 Lucern

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Ein junger Wilder mischt das gediegene «Sauvage» im 500-jährigen Traditionshaus Wilden Mann in der Luzerner Altstadt auf. Der Berliner Sascha Behrendt (ehemals «Tropenhaus», Frutigen) hat Ambitionen, ist kreativ, kann was. Seine schön präsentierten Teller haben vor allem eins: viel Geschmack.

Hervorragend war die Königsmakrele an feiner Dashi-Vinaigrette, das Erbsenpâté wurde an Holunderblütensud aufgetischt, zur erstklassigen Languste gab’s eine fleischige Artischocke. Unsere Zwischenbilanz nach den Vorspeisen: Der Chef gibt schon beim Start Gas und liefert konstant. Die Hauptgänge hielten mit: ein wunderbar zartes Perlhuhn vom Alpstein mit knuspriger Kruste, serviert mit einem überraschenden und begeisternden Romanasalat mit Speck und gepuffter Quinoa. Das tadellose Angus Beef von Holzen begleitete Behrendt gekonnt mit Kartoffelschaum auf Pulled Beef, scharf angebratenem, wildem Broccoli und süssen Zwiebeln.

Den perfekten Schluss machte eine Heidelbeermousse auf Schokoladebiskuit mit prickelnder Shiso-Glace. Durch das gediegene «Sauvage» weht definitiv ein neuer Wind und nicht nur die Stammgäste hoffen, dass Sascha Behrendt gekommen ist, um zu bleiben.

Sascha Behrendt
Chef: Sascha Behrendt
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 210 16 66
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Sascha Behrendt
Chef: Sascha Behrendt
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 210 16 66
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Ein junger Wilder mischt das gediegene «Sauvage» im 500-jährigen Traditionshaus Wilden Mann in der Luzerner Altstadt auf. Der Berliner Sascha Behrendt (ehemals «Tropenhaus», Frutigen) hat Ambitionen, ist kreativ, kann was. Seine schön präsentierten Teller haben vor allem eins: viel Geschmack.

Hervorragend war die Königsmakrele an feiner Dashi-Vinaigrette, das Erbsenpâté wurde an Holunderblütensud aufgetischt, zur erstklassigen Languste gab’s eine fleischige Artischocke. Unsere Zwischenbilanz nach den Vorspeisen: Der Chef gibt schon beim Start Gas und liefert konstant. Die Hauptgänge hielten mit: ein wunderbar zartes Perlhuhn vom Alpstein mit knuspriger Kruste, serviert mit einem überraschenden und begeisternden Romanasalat mit Speck und gepuffter Quinoa. Das tadellose Angus Beef von Holzen begleitete Behrendt gekonnt mit Kartoffelschaum auf Pulled Beef, scharf angebratenem, wildem Broccoli und süssen Zwiebeln.

Den perfekten Schluss machte eine Heidelbeermousse auf Schokoladebiskuit mit prickelnder Shiso-Glace. Durch das gediegene «Sauvage» weht definitiv ein neuer Wind und nicht nur die Stammgäste hoffen, dass Sascha Behrendt gekommen ist, um zu bleiben.

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