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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Da Angela in Zürich - GaultMillau
Restaurant

Da Angela

Hohlstrasse 449
8048 Zürich

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Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.

Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.

Chef: Domenico Amato
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 492 29 31
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Domenico Amato
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 492 29 31
E-mail:
Site web du restaurant
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Marktanteil: 70 Prozent! «Da Angela»-Stammgäste lieben das Vitello tonnato con patatine di rosmarino. Aus gutem Grund: gute Kalbfleischqualität (vom Nüssli), nicht allzu schwere Tuna-Sauce. Mithalten können allenfalls noch das dünn aufgeschnittene Roastbeef mit Patatine oder ein Tuna-Carpaccio. Die Stimmung ist gut draussen im Garten unter den Rosskastanien und der Rosé aus der Magnum willkommen.

Ein Pastagang darf nicht fehlen. Ravioli in allen Varianten (Pomodoro fresco oder burro e salvia), Cappelletti mit Butter und reichlich Knoblauch, Taglierini all’astice mit frischem Hummer, Paccheri mit Riesencrevetten, Zucchini und Peperoncini. Wer den «Piatto mediterraneo» ordert, kriegt das volle Programm: Dorade, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Riesencrevetten. Wir hatten Lust auf den Klassiker Scaloppine al limone. Die Köche nahmen den Auftrag ziemlich wörtlich: Zitroniger könnte die Sauce kaum mehr sein; zwei Spritzer mehr und wir müssten von sauer sprechen; die Tagliolini dazu sind hausgemacht. Hausklassiker ist das Rindsfilet im Pfännli. Das wird nicht immer wunschgemäss gebraten; beim Reklamations-Management gibt’s noch Luft nach oben.

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