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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Barranco Zürich ZH
Restaurant

Barranco

Sihlfeldstrasse 141
8004 Zürich

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Im Trendlokal am Bullingerplatz sitzt das Zürcher Szenepublikum dicht an dicht, der Lärmpegel ist entsprechend hoch. Aber das freundliche Serviceteam ist stressresistent und das, was Küchenchef José Severino bietet, überzeugt – wenigstens bei den peruanischen Gerichten.

Das Ceviche vom Alpenlachs mit Leche de tigre ist hervorragend, der Mais mit Huitlacoche-Pilzen ausgezeichnet, der fermentierte, grillierte Lattich mit Perlen von Süsswasseralgen clever gemacht. Vorzüglich schmeckt auch der Schweinebauch mit Miso-Glace und Pickles, überraschend gut harmoniert am Schluss schwarzer Trüffel zur Schoggimousse.

Es gab leider auch eine andere Seite. Dass die vegane Sanddorn-Butter an geschmacklose Margarine erinnerte, verstanden wir noch. Weit weniger freute uns, dass die Fregola sarda und die Beurre blanc zum Fish ’n’ Chips ähnlichen Soft-Shell-Krebs völlig nichtssagend daherkamen. Und nur schwer verzeihen konnten wir, dass zum gebratenen Lamm eine komplett versalzene Demi-glace serviert wurde. Wir schickten sie zurück und sie kam im zweiten Anlauf wieder genau gleich versalzen auf den Tisch.

José Severino
Chef: José Severino
Jour(s) de fermeture: midi, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 558 58 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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José Severino
Chef: José Severino
Jour(s) de fermeture: midi, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 558 58 33
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Im Trendlokal am Bullingerplatz sitzt das Zürcher Szenepublikum dicht an dicht, der Lärmpegel ist entsprechend hoch. Aber das freundliche Serviceteam ist stressresistent und das, was Küchenchef José Severino bietet, überzeugt – wenigstens bei den peruanischen Gerichten.

Das Ceviche vom Alpenlachs mit Leche de tigre ist hervorragend, der Mais mit Huitlacoche-Pilzen ausgezeichnet, der fermentierte, grillierte Lattich mit Perlen von Süsswasseralgen clever gemacht. Vorzüglich schmeckt auch der Schweinebauch mit Miso-Glace und Pickles, überraschend gut harmoniert am Schluss schwarzer Trüffel zur Schoggimousse.

Es gab leider auch eine andere Seite. Dass die vegane Sanddorn-Butter an geschmacklose Margarine erinnerte, verstanden wir noch. Weit weniger freute uns, dass die Fregola sarda und die Beurre blanc zum Fish ’n’ Chips ähnlichen Soft-Shell-Krebs völlig nichtssagend daherkamen. Und nur schwer verzeihen konnten wir, dass zum gebratenen Lamm eine komplett versalzene Demi-glace serviert wurde. Wir schickten sie zurück und sie kam im zweiten Anlauf wieder genau gleich versalzen auf den Tisch.

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