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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

EquiTable
Restaurant

EquiTable

Stauffacherstrasse 163
8004 Zürich

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Das wunderbare Dampfbrot, das die Crew um Chef Julian Marti mit luftiger Butter sowie gerösteten Zwiebeln serviert, war ein treuer Begleiter durch einen faszinierenden Abend, der im trendigen Lokal an der Stauffacherstrasse geboten wurde.

Fein und frisch war die Brüggli-Lachsforelle mit einem hübschen Dreierlei von der Gurke, der ebenfalls als Dreierlei servierte Bierrettich aber blieb auch sous vide geschmort nur ein Bierrettich. Besser gefiel uns der Gerstenrisotto trotz gar traditionellem Bärlauchpesto mit Sbrinz-Schaum. Ein Schäumchen aus Polenta begleitete auch das hervorragende Tatar vom Berglamm vor dem Hauptgang. Den bestritten ein ausgezeichnetes, geschmortes Bäggli und ein zartes Nierstück vom Lamm an einem unwiderstehlichen Jus und mit einer Farina-bóna-Schnitte. Nach einem kühlen Sauerampfersaft machten Rhabarber in allen Varianten und eine Sauerampferglace den vorzüglichen Schluss.

Julian Marti
Chef: Julian Marti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 79 729 51 54
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Julian Marti
Chef: Julian Marti
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, à midi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 79 729 51 54
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Das wunderbare Dampfbrot, das die Crew um Chef Julian Marti mit luftiger Butter sowie gerösteten Zwiebeln serviert, war ein treuer Begleiter durch einen faszinierenden Abend, der im trendigen Lokal an der Stauffacherstrasse geboten wurde.

Fein und frisch war die Brüggli-Lachsforelle mit einem hübschen Dreierlei von der Gurke, der ebenfalls als Dreierlei servierte Bierrettich aber blieb auch sous vide geschmort nur ein Bierrettich. Besser gefiel uns der Gerstenrisotto trotz gar traditionellem Bärlauchpesto mit Sbrinz-Schaum. Ein Schäumchen aus Polenta begleitete auch das hervorragende Tatar vom Berglamm vor dem Hauptgang. Den bestritten ein ausgezeichnetes, geschmortes Bäggli und ein zartes Nierstück vom Lamm an einem unwiderstehlichen Jus und mit einer Farina-bóna-Schnitte. Nach einem kühlen Sauerampfersaft machten Rhabarber in allen Varianten und eine Sauerampferglace den vorzüglichen Schluss.

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