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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Chrüz Eschenbach St. Gallen
Restaurant

Chrüz

Rapperswilerstrasse 1
8733 Eschenbach

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Es ist schon ein Kreuz mit dem «Chrüz». Und mit Reto Haslers gutbürgerlicher, italienisch inspirierter Küche. Seit Jahren überzeugt sie mal mehr, mal weniger – bei unserem Besuch war leider das zweite der Fall.

Dem Rindscarpaccio mit Fregola sarda, Rucola und Belper Knolle fehlte leider das Salz, enttäuscht haben uns auch die Tomaten- Ravioli an gar wenig Salbeibutter und mit kalten Cherrytomaten. Sein übliches Rendement erreichte der Chef erst beim zart gebeizten Saiblingsfilet, stimmig kombiniert mit Sellerie-Apfel-Salat, Sauerrahm-Dill-Sauce und Gurke. Auch das zarte Hohrückensteak vom Kalb mit feinen Butternüdeli, Romanesco und Bohnen hätte überzeugt – wenn da nicht die fade Morchel-Rahmsauce gewesen wäre. Romanesco und Bohnen rundeten auch das etwas fade «Vorässa 2.0» mit buttrigem Kartoffelpüree ab. Für ein kleines Highlight am Schluss sorgte das Dessert «Milch und Honig»: ein geglücktes Kombi aus Honigcrumble und Milchglace.

Reto Hasler
Chef: Reto Hasler
Jour(s) de fermeture: samedi midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 55 282 52 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Reto Hasler
Jour(s) de fermeture: samedi midi, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 55 282 52 12
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Es ist schon ein Kreuz mit dem «Chrüz». Und mit Reto Haslers gutbürgerlicher, italienisch inspirierter Küche. Seit Jahren überzeugt sie mal mehr, mal weniger – bei unserem Besuch war leider das zweite der Fall.

Dem Rindscarpaccio mit Fregola sarda, Rucola und Belper Knolle fehlte leider das Salz, enttäuscht haben uns auch die Tomaten- Ravioli an gar wenig Salbeibutter und mit kalten Cherrytomaten. Sein übliches Rendement erreichte der Chef erst beim zart gebeizten Saiblingsfilet, stimmig kombiniert mit Sellerie-Apfel-Salat, Sauerrahm-Dill-Sauce und Gurke. Auch das zarte Hohrückensteak vom Kalb mit feinen Butternüdeli, Romanesco und Bohnen hätte überzeugt – wenn da nicht die fade Morchel-Rahmsauce gewesen wäre. Romanesco und Bohnen rundeten auch das etwas fade «Vorässa 2.0» mit buttrigem Kartoffelpüree ab. Für ein kleines Highlight am Schluss sorgte das Dessert «Milch und Honig»: ein geglücktes Kombi aus Honigcrumble und Milchglace.

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