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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Löwen Bubikon
Restaurant

Gasthof Löwen

Apriori,
Wolfhauserstrasse 2
8608 Bubikon

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Ein Vierteljahrhundert! So lange schon wirten Rita und Domenico Miggiano im eleganten «Apriori» im traditionsreichen «Löwen» in Bubikon – und von Routine und Ermattung ist nichts zu spüren.

Zwar dauert es fast eine Stunde, bis die erste Vorspeise des drei- bis viergängigen Menüs auf den Tisch kommt, aber die hervorragenden Snacks lassen die Zeit im Flug vergehen: dreierlei hausgemachte Grissini. Knusprige Blätterteig-Zigarren mit Ziegenkäsefüllung. Tartelettes mit Avocado-Tomaten-Salat. Ein mit Auberginen gefülltes Beignet und BBQ-Sauce. Eine warme Focaccia. Ein goldenes Ei mit Lauch à la crème. Und ein Speck-Crumble mit Bärlauch-Hollandaise.

Den Start macht ein würziges Tatar vom Bison mit getrüffelter Mascarpone-Mousse, rohem Blumenkohl und Mandeln. Dann ein Raviolo mit Hummerfüllung, glasigen Hummerstücken, gehobeltem Fenchel und Bisque-Schaum. Und schliesslich eine Tranche Saibling mit Shimeji-Pilzen, Gartenerbsen und giftgrüner Beurre blanc. Für ein überzeugendes kaltes Intermezzo vor dem Hauptgang sorgt ein Rhabarbersorbet mit Ingwer-Granité. Das rosa gebratene Kalbsfilet-Tournedos wird von Morcheln, Spargelspitzen, Kartoffeln und einem Zitronen-Thymian-Jus begleitet.

Eine Creme brûlée mit Mokka-Aroma als Pré-Dessert und eine Kombination aus weisser Schokolade und Erdbeermousse machen den gekonnten Schluss. Unser Fazit nach gut drei Stunden: Das «Apriori» ist zwar 25 Jahre alt, aber absolut auf der Höhe der Zeit!

Domenico Miggiano-Köferli
Chef: Domenico Miggiano-Köferli
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 55 243 17 16
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Domenico Miggiano-Köferli
Chef: Domenico Miggiano-Köferli
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 55 243 17 16
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Ein Vierteljahrhundert! So lange schon wirten Rita und Domenico Miggiano im eleganten «Apriori» im traditionsreichen «Löwen» in Bubikon – und von Routine und Ermattung ist nichts zu spüren.

Zwar dauert es fast eine Stunde, bis die erste Vorspeise des drei- bis viergängigen Menüs auf den Tisch kommt, aber die hervorragenden Snacks lassen die Zeit im Flug vergehen: dreierlei hausgemachte Grissini. Knusprige Blätterteig-Zigarren mit Ziegenkäsefüllung. Tartelettes mit Avocado-Tomaten-Salat. Ein mit Auberginen gefülltes Beignet und BBQ-Sauce. Eine warme Focaccia. Ein goldenes Ei mit Lauch à la crème. Und ein Speck-Crumble mit Bärlauch-Hollandaise.

Den Start macht ein würziges Tatar vom Bison mit getrüffelter Mascarpone-Mousse, rohem Blumenkohl und Mandeln. Dann ein Raviolo mit Hummerfüllung, glasigen Hummerstücken, gehobeltem Fenchel und Bisque-Schaum. Und schliesslich eine Tranche Saibling mit Shimeji-Pilzen, Gartenerbsen und giftgrüner Beurre blanc. Für ein überzeugendes kaltes Intermezzo vor dem Hauptgang sorgt ein Rhabarbersorbet mit Ingwer-Granité. Das rosa gebratene Kalbsfilet-Tournedos wird von Morcheln, Spargelspitzen, Kartoffeln und einem Zitronen-Thymian-Jus begleitet.

Eine Creme brûlée mit Mokka-Aroma als Pré-Dessert und eine Kombination aus weisser Schokolade und Erdbeermousse machen den gekonnten Schluss. Unser Fazit nach gut drei Stunden: Das «Apriori» ist zwar 25 Jahre alt, aber absolut auf der Höhe der Zeit!

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