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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

25.06.2020; GrŸningen; GaultMillau Channel "Neu Getestet " Restaurant BŠren; Aussenansicht des Restaurants BŠren in GrŸningen. © Valeriano Di Domenico
Restaurant

Bären

Stedtligass 26
8627 Grüningen

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Der historische «Bären» mit seiner gemütlichen Gaststube und der Aussichtsterrasse mitten im Städtchen Grüningen ist vor allem für einheimischen Fisch und Wild bekannt. Patron Christian Mutschler, ein passionierter Jäger, und Küchenchef Christian Neuhaus annoncieren ihr Angebot auf einer mannshohen Tafel, die von Tisch zu Tisch getragen und vom freundlichen Service kompetent kommentiert wird. Wir entschieden uns rasch: Fisch als Vorspeise, Wild im Hauptgang.

Zuerst gab’s einen ausgezeichneten, mild marinierten Matjes von der Zürichsee-Felche auf Safranbrioche mit perfekt passendem Gurkensalat. Wunderbar zart war das als Saltimbocca zu einem cremigen Spargel-Safran-Risotto servierte Reh. Und am Schluss musste es wie immer eine «Bären»-Glace sein, die diesmal mit der feinen Kombination Joghurt und Zitronengras überraschte.

Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 935 11 76
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Chef: Christian Mutschler, Christian Neuhaus
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 935 11 76
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Der historische «Bären» mit seiner gemütlichen Gaststube und der Aussichtsterrasse mitten im Städtchen Grüningen ist vor allem für einheimischen Fisch und Wild bekannt. Patron Christian Mutschler, ein passionierter Jäger, und Küchenchef Christian Neuhaus annoncieren ihr Angebot auf einer mannshohen Tafel, die von Tisch zu Tisch getragen und vom freundlichen Service kompetent kommentiert wird. Wir entschieden uns rasch: Fisch als Vorspeise, Wild im Hauptgang.

Zuerst gab’s einen ausgezeichneten, mild marinierten Matjes von der Zürichsee-Felche auf Safranbrioche mit perfekt passendem Gurkensalat. Wunderbar zart war das als Saltimbocca zu einem cremigen Spargel-Safran-Risotto servierte Reh. Und am Schluss musste es wie immer eine «Bären»-Glace sein, die diesmal mit der feinen Kombination Joghurt und Zitronengras überraschte.

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