MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Bäch, Seeli
Restaurant

Wirtschaft zum Seeli

Seestrasse 189
8806 Bäch

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In der «Wirtschaft zum Seeli», einem ehrwürdigen Riegelbau von 1692 im schwyzerischen Bäch am Zürichsee, setzt Markus Karle vor allem auf Fisch. Die liefert Berufsfischer Stefan Zehnder. «Felchen und Hecht hat es immer, bei den Egli ist es schwieriger», weiss der Chef.

Nach dem Amuse-bouche, einer feinen, geräucherten Felchenmousse, starten wir mit einem Spargelsalat an leichter Vinaigrette, begleitet von gegarten Jakobsmuscheln und Crevetten. Gut schmeckt das Tatar vom Schweizer Alpen-Lachs mit Cipolotti trotz etwas gar dominantem Wasabi. Der in zwei Services aufgetragene Hauptgang lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig: zuerst zarte, in Mandelbutter gebratene Egli- und Felchenfilets mit Salzkartoffeln. Und dann gebackene Hecht- und Zanderfilets mit Tatarsauce und Blattspinat. Die Küche kann’s aber auch mit Salzwasserfischen: zum Beispiel beim saftigen Wolfsbarsch an Verjus-Sauce mit Meeresfrüchte-Kroketten und Spargeln.

Gut gemacht am Schluss ist das harmonisch süss-sauer ausgewogene Rhabarberragout mit Rhabarbersorbet und Schokoküchlein. Überzeugende internationale Weinkarte mit einigen lokalen Crus.

Markus Karle
Chef: Markus Karle
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 784 03 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Markus Karle
Chef: Markus Karle
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 784 03 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

In der «Wirtschaft zum Seeli», einem ehrwürdigen Riegelbau von 1692 im schwyzerischen Bäch am Zürichsee, setzt Markus Karle vor allem auf Fisch. Die liefert Berufsfischer Stefan Zehnder. «Felchen und Hecht hat es immer, bei den Egli ist es schwieriger», weiss der Chef.

Nach dem Amuse-bouche, einer feinen, geräucherten Felchenmousse, starten wir mit einem Spargelsalat an leichter Vinaigrette, begleitet von gegarten Jakobsmuscheln und Crevetten. Gut schmeckt das Tatar vom Schweizer Alpen-Lachs mit Cipolotti trotz etwas gar dominantem Wasabi. Der in zwei Services aufgetragene Hauptgang lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig: zuerst zarte, in Mandelbutter gebratene Egli- und Felchenfilets mit Salzkartoffeln. Und dann gebackene Hecht- und Zanderfilets mit Tatarsauce und Blattspinat. Die Küche kann’s aber auch mit Salzwasserfischen: zum Beispiel beim saftigen Wolfsbarsch an Verjus-Sauce mit Meeresfrüchte-Kroketten und Spargeln.

Gut gemacht am Schluss ist das harmonisch süss-sauer ausgewogene Rhabarberragout mit Rhabarbersorbet und Schokoküchlein. Überzeugende internationale Weinkarte mit einigen lokalen Crus.

Articles Similaires
Loy Fah
Panorama Resort & Spa

Loy Fah

Schönfelsstrasse 1, 8835 Feusisberg

ITAKI Feusisberg - April 2024 - Copyright Olivia Pulver
Itaki

Dorfstrasse 10, 8835 Feusisberg

Da Frappa, Richterswil
Da Frappa

Dorfstrasse 1, 8805 Richterswil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele