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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Bäch, Seeli
Restaurant

Wirtschaft zum Seeli

Seestrasse 189
8806 Bäch

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Contact

Bäch ist eine Schwyzer Gemeinde am Zürichsee und aus dem kommen die Fische, die Stefan Zehnder täglich frisch ins historische Riegelhaus liefert. Auf Stefan ist Verlass. «Hecht und Felchen hat er immer. Mit den Egli ist es schwieriger», weiss Küchenchef Markus Karle. Süsswasserfische sind aber noch lange nicht alles, im «Seeli» kriegt man auch das Beste aus den Weltmeeren.

Vorzüglich schmeckt die Flusskrebssuppe, fein ist der Carpaccio vom Tuna mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi. Im Hauptgang setzt man auf die gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte, gebraten und frittiert, mit Fenchelrisotto. Im «Seeli» müssen Veganer nicht darben (Artischocken-Hummus mit Eierschwämmli) und auch Fleischfreaks freuen sich: Für sie gibt’s ein zartes Filet vom Limousin-Rind an tiefem Jus. Nur gerade den gar dicken, mit Kürbis und Federkohl gefüllten Ravioli fehlte es ein wenig an Pep. Das machten die Desserts, ein Zitronenkuchen und ein Sabayon aus Grand Marnier mit Vanilleglace, locker wett. Vor allem bei den Weissen sehr gut dotierte Weinkarte.

Markus Karle
Chef: Markus Karle
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 784 03 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Markus Karle
Chef: Markus Karle
Jour(s) de fermeture: Lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 784 03 00
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Bäch ist eine Schwyzer Gemeinde am Zürichsee und aus dem kommen die Fische, die Stefan Zehnder täglich frisch ins historische Riegelhaus liefert. Auf Stefan ist Verlass. «Hecht und Felchen hat er immer. Mit den Egli ist es schwieriger», weiss Küchenchef Markus Karle. Süsswasserfische sind aber noch lange nicht alles, im «Seeli» kriegt man auch das Beste aus den Weltmeeren.

Vorzüglich schmeckt die Flusskrebssuppe, fein ist der Carpaccio vom Tuna mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi. Im Hauptgang setzt man auf die gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte, gebraten und frittiert, mit Fenchelrisotto. Im «Seeli» müssen Veganer nicht darben (Artischocken-Hummus mit Eierschwämmli) und auch Fleischfreaks freuen sich: Für sie gibt’s ein zartes Filet vom Limousin-Rind an tiefem Jus. Nur gerade den gar dicken, mit Kürbis und Federkohl gefüllten Ravioli fehlte es ein wenig an Pep. Das machten die Desserts, ein Zitronenkuchen und ein Sabayon aus Grand Marnier mit Vanilleglace, locker wett. Vor allem bei den Weissen sehr gut dotierte Weinkarte.

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