Panorama Resort & Spa
Will man im «Loy Fah» den Blick über den oberen Zürichsee uneingeschränkt an einem Fenstertisch geniessen, kostet das einen Aufpreis. Aber auch weiter hinten im Lokal lohnt sich der Blick auf die Teller. Hier wird ausgezeichnete Thai-Küche geboten.
Wir starten mit dem scharfen Papayasalat «Som Tam» mit üppig viel Scheiben vom zart gegrillten Black Angus. Als Alternative bietet sich der feine Ceviche-Fischsalat mit Zitronengras und Meeresalgen an, der an Chili-Limetten-Dressing serviert wird. Im Hauptgang setzt man etwa auf den saftigen Wolfsbarsch oder auf einen schön scharfen Enten-Curry mit Litschi und Ananas.
Die Dessertkarte ist klein, bietet aber eine beeindruckende, mit Mekong-Rum am Tisch flambierte Banane, kombiniert mit einer Glace aus gerösteten Kaffeebohnen. Ausserordentlich liebenswürdiger Service.
Will man im «Loy Fah» den Blick über den oberen Zürichsee uneingeschränkt an einem Fenstertisch geniessen, kostet das einen Aufpreis. Aber auch weiter hinten im Lokal lohnt sich der Blick auf die Teller. Hier wird ausgezeichnete Thai-Küche geboten.
Wir starten mit dem scharfen Papayasalat «Som Tam» mit üppig viel Scheiben vom zart gegrillten Black Angus. Als Alternative bietet sich der feine Ceviche-Fischsalat mit Zitronengras und Meeresalgen an, der an Chili-Limetten-Dressing serviert wird. Im Hauptgang setzt man etwa auf den saftigen Wolfsbarsch oder auf einen schön scharfen Enten-Curry mit Litschi und Ananas.
Die Dessertkarte ist klein, bietet aber eine beeindruckende, mit Mekong-Rum am Tisch flambierte Banane, kombiniert mit einer Glace aus gerösteten Kaffeebohnen. Ausserordentlich liebenswürdiger Service.