MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof zur Sonne in Staefa - GaultMillau
Restaurant

Gasthof zur Sonne

Seestrasse 37
8712 Stäfa

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der denkmalgeschützte Gasthof zur Sonne, den Patricia und Cäsar Meyer seit Jahrzehnten führen, liegt nur einen Steinwurf vom Zürichsee entfernt. Kein Wunder, ist die Kernkompetenz des erfahrenen Chefs Fisch. Er serviert ihn in der gepflegt eleganten Gaststube und auf der Terrasse in immer wieder neuen Varianten, die uns einmal mehr begeisterten.

Herrlich schmeckte die Bisque aus kleinen, invasiven amerikanischen Sumpfkrebsen, die heute auch in den Reusen der Zürichsee-Fischer landen. Klasse hatte der mit Crème fraîche und Apfel angereicherte, auf einem Kohlrabi-Carpaccio servierte Fischsalat aus Alet (Weissfisch). Für ein Highlight sorgte der sous vide gegarte saftige Hecht auf Mönchsbart mit vorzüglichem Kartoffelpüree und Morcheln. Ebenso gut schmeckten die zart gebratenen Felchenfilets mit Pak-Choi und Süsskartoffelpüree. Die Desserts hielten mit: Rhabarberchutney auf Rhabarber-Shortbread und Fior-di-latte-Glace sowie ein Dreierlei von der Crème brûlée. Weinkarte mit erfreulich vielen regionalen Crus.

Cäsar Meyer
Chef: Cäsar Meyer
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 477 10 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Cäsar Meyer
Chef: Cäsar Meyer
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 43 477 10 10
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Der denkmalgeschützte Gasthof zur Sonne, den Patricia und Cäsar Meyer seit Jahrzehnten führen, liegt nur einen Steinwurf vom Zürichsee entfernt. Kein Wunder, ist die Kernkompetenz des erfahrenen Chefs Fisch. Er serviert ihn in der gepflegt eleganten Gaststube und auf der Terrasse in immer wieder neuen Varianten, die uns einmal mehr begeisterten.

Herrlich schmeckte die Bisque aus kleinen, invasiven amerikanischen Sumpfkrebsen, die heute auch in den Reusen der Zürichsee-Fischer landen. Klasse hatte der mit Crème fraîche und Apfel angereicherte, auf einem Kohlrabi-Carpaccio servierte Fischsalat aus Alet (Weissfisch). Für ein Highlight sorgte der sous vide gegarte saftige Hecht auf Mönchsbart mit vorzüglichem Kartoffelpüree und Morcheln. Ebenso gut schmeckten die zart gebratenen Felchenfilets mit Pak-Choi und Süsskartoffelpüree. Die Desserts hielten mit: Rhabarberchutney auf Rhabarber-Shortbread und Fior-di-latte-Glace sowie ein Dreierlei von der Crème brûlée. Weinkarte mit erfreulich vielen regionalen Crus.

Articles Similaires
Da Frappa, Richterswil
Da Frappa

Dorfstrasse 1, 8805 Richterswil

Eder’s Eichmühle
Eder's Eichmühle

Eichmühle 2, 8820 Wädenswil

Bäch, Seeli
Wirtschaft zum Seeli

Seestrasse 189 , 8806 Bäch

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele