Chasa Montana
Wir sind gespannt! Die «Chasa Montana Hotel & Spa» war acht Monate lang geschlossen, alle Zimmer wurden umgebaut, auch das Vorzeigerestaurant La Miranda öffnet erst wieder zum Start der Wintersaison. Die gute Nachricht: Chef Bernd Fabian bleibt am Herd. Er hat uns mit seiner kreativen Küche und vor allem mit seinem «Menu surprise» immer wieder überzeugt, ist seit Jahren mit 16 Punkten gelistet. Wir zweifeln nicht daran, dass er sein hohes Rating halten kann. Weil wir ihn wegen des Umbaus dieses Jahr nicht besuchen konnten, setzen wir die Note in Klammern. Den neuen Test publizieren wir nach dem Saisonstart auf dem GaultMillau-Channel www.gaultmillau.ch.


Wir sind gespannt! Die «Chasa Montana Hotel & Spa» war acht Monate lang geschlossen, alle Zimmer wurden umgebaut, auch das Vorzeigerestaurant La Miranda öffnet erst wieder zum Start der Wintersaison. Die gute Nachricht: Chef Bernd Fabian bleibt am Herd. Er hat uns mit seiner kreativen Küche und vor allem mit seinem «Menu surprise» immer wieder überzeugt, ist seit Jahren mit 16 Punkten gelistet. Wir zweifeln nicht daran, dass er sein hohes Rating halten kann. Weil wir ihn wegen des Umbaus dieses Jahr nicht besuchen konnten, setzen wir die Note in Klammern. Den neuen Test publizieren wir nach dem Saisonstart auf dem GaultMillau-Channel www.gaultmillau.ch.