Chalet Hotel Schönegg
Reinhold Wrobel tient depuis la nuit des temps les fourneaux du restaurant Saveurs de l’hôtel Schönegg. Il y sert tous les jours un menu de quatre plats à un prix très convenable.
En guise de bienvenue, il nous propose un trio de tomates: tomates cerises sorties de four, gelée de tomates et délicieuse mousse de tomates. Les filets de perche sur feuilles de salade pommée et fenouil sont parfaitement «al dente», si l’on ose dire. Pour ce qui est du mojito de filet d’omble, en revanche, avouons qu’il ne fleure guère le rhum, ni la limette, mais la garniture faite de concombre en lamelles et en purée et de crumble de pommes de terre est alléchante. Le filet de bœuf en croûte de noix, relevé de poivre de la Maggia, est remarquable. Reinhold Wrobel le sert garni de haricots au guanciale et de patates au four. On se délecte pour finir d’une pêche braisée à la glace de pistache et crème de chocolat blanc. La carte des vins fait la part belle aux crus du Valais et du Bordelais.
Reinhold Wrobel tient depuis la nuit des temps les fourneaux du restaurant Saveurs de l’hôtel Schönegg. Il y sert tous les jours un menu de quatre plats à un prix très convenable.
En guise de bienvenue, il nous propose un trio de tomates: tomates cerises sorties de four, gelée de tomates et délicieuse mousse de tomates. Les filets de perche sur feuilles de salade pommée et fenouil sont parfaitement «al dente», si l’on ose dire. Pour ce qui est du mojito de filet d’omble, en revanche, avouons qu’il ne fleure guère le rhum, ni la limette, mais la garniture faite de concombre en lamelles et en purée et de crumble de pommes de terre est alléchante. Le filet de bœuf en croûte de noix, relevé de poivre de la Maggia, est remarquable. Reinhold Wrobel le sert garni de haricots au guanciale et de patates au four. On se délecte pour finir d’une pêche braisée à la glace de pistache et crème de chocolat blanc. La carte des vins fait la part belle aux crus du Valais et du Bordelais.