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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Chalet Hotel Schönegg
Restaurant

Chalet Hotel Schönegg

Saveurs,
Riedweg 35
3920 Zermatt

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Im gastfreundlichen «Saveurs» mit Matterhornblick des Chalethotels Schönegg über dem Dorf steht seit Jahrzehnten Reinhold Wrobel am Herd und hat uns noch nie enttäuscht. Diesmal lief aber leider einiges schief.

Wir starteten in den Abend mit einem schmackhaften Hokkaido-Kürbis, spannend kontrastiert von eingelegten Steinpilzen und Robiola-Käse. Konventioneller kam die kräftige, cremige Haferwurzel-Cremesuppe mit grosszügig viel Wintertrüffel auf den Tisch; der Fischgang glückte nicht ganz: Das zwar zarte, aber wenig aromatische Lachsfilet wurde von einer Zwiebelmousseline und Federkohl auch noch stark dominiert. Und das Lamm-Entrecote mit Kaffee-Crumble und Feigen hätte weit mehr überzeugt, wenn es nicht zu Tode gegart und trocken, zusammen mit einer banalen Bratensauce, faden Anna-Kartoffeln und Fenchel, auf den Tisch gekommen wäre. Bemühter, aber ziemlich überforderter Service.

Reinhold Wrobel
Chef: Reinhold Wrobel
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 966 34 34
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Reinhold Wrobel
Chef: Reinhold Wrobel
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 966 34 34
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Im gastfreundlichen «Saveurs» mit Matterhornblick des Chalethotels Schönegg über dem Dorf steht seit Jahrzehnten Reinhold Wrobel am Herd und hat uns noch nie enttäuscht. Diesmal lief aber leider einiges schief.

Wir starteten in den Abend mit einem schmackhaften Hokkaido-Kürbis, spannend kontrastiert von eingelegten Steinpilzen und Robiola-Käse. Konventioneller kam die kräftige, cremige Haferwurzel-Cremesuppe mit grosszügig viel Wintertrüffel auf den Tisch; der Fischgang glückte nicht ganz: Das zwar zarte, aber wenig aromatische Lachsfilet wurde von einer Zwiebelmousseline und Federkohl auch noch stark dominiert. Und das Lamm-Entrecote mit Kaffee-Crumble und Feigen hätte weit mehr überzeugt, wenn es nicht zu Tode gegart und trocken, zusammen mit einer banalen Bratensauce, faden Anna-Kartoffeln und Fenchel, auf den Tisch gekommen wäre. Bemühter, aber ziemlich überforderter Service.

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