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Titouan Claudet Woodward
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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Cervo Mountain Resort
Restaurant

Cervo Mountain Resort

Madre Nostra,
Riedweg 156
3920 Zermatt

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Das «Cervo» mit seinen gut 50 Zimmern und Suiten gehört zu den besten Adressen Zermatts – und ist auch eine Foodie-Adresse. Gleich drei Restaurants stehen zur Wahl. Im «Bazaar» geniesst man meist vegetarische, orientalisch inspirierte Gerichte. Im «Ferdinand» alias «Ferdi» wird aufgetragen, was in Zermatt nicht fehlen darf: Raclette, Fondue und Trockenfleisch. Und im «Madre Nostra» zelebriert Bogdan Bega eine italienische Wohlfühl-Küche.

Es gibt einen bunten Radicchio-Salat an Sardellendressing mit Spinat, Walnüssen und Parmesan. Einen feinen, mit Ricotta und Eigelb gefüllten Raviolo auf Trüffelbutter und mit viel gehobeltem schwarzem Trüffel. Ein aufgeschnittenes, gebratenes Kalbsfilet aus der Region mit sämigem Risotto. Und am Schluss eine vorzügliche Schokomousse mit Haselnüssen und schwarzen Kirschen. Die Weinkarte hat 40 Seiten, der Service ist comme il faut, und vor dem Lokal gibt’s eine grosse Sonnenterrasse, auf der während der Wintersaison oft Jubel und Trubel mit Live-Musik oder DJ angesagt ist.

Bogdan Bega
Chef: Bogdan Bega
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 968 12 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Bogdan Bega
Chef: Bogdan Bega
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 968 12 12
E-mail:
Site web du restaurant
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Das «Cervo» mit seinen gut 50 Zimmern und Suiten gehört zu den besten Adressen Zermatts – und ist auch eine Foodie-Adresse. Gleich drei Restaurants stehen zur Wahl. Im «Bazaar» geniesst man meist vegetarische, orientalisch inspirierte Gerichte. Im «Ferdinand» alias «Ferdi» wird aufgetragen, was in Zermatt nicht fehlen darf: Raclette, Fondue und Trockenfleisch. Und im «Madre Nostra» zelebriert Bogdan Bega eine italienische Wohlfühl-Küche.

Es gibt einen bunten Radicchio-Salat an Sardellendressing mit Spinat, Walnüssen und Parmesan. Einen feinen, mit Ricotta und Eigelb gefüllten Raviolo auf Trüffelbutter und mit viel gehobeltem schwarzem Trüffel. Ein aufgeschnittenes, gebratenes Kalbsfilet aus der Region mit sämigem Risotto. Und am Schluss eine vorzügliche Schokomousse mit Haselnüssen und schwarzen Kirschen. Die Weinkarte hat 40 Seiten, der Service ist comme il faut, und vor dem Lokal gibt’s eine grosse Sonnenterrasse, auf der während der Wintersaison oft Jubel und Trubel mit Live-Musik oder DJ angesagt ist.

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