s.n.
Restaurant
Cervo Mountain Resort
Riedweg 156
3920 Zermatt

Chef: Markus Kössler
Prix: D 60.–/110.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 968 12 12
La fondue et la raclette sont toujours d’actualité au Cervo. Mais sinon, tout a changé dans ce magnifique hôtel-boutique alpin. Daniel Lauber a courageusement réécrit son concept, qui a d’ailleurs connu un grand succès, mais l’esprit du temps ne laisse pas place à l’immobilisme. Le chef Markus Kössler s’est familiarisé avec la cuisine végétarienne et œuvre au Bazaar, où les notes orientales sont à l’ordre du jour, avec notamment labneh, houmous et aubergines farcies. Dans la mesure du possible, les achats se font en Valais. L’ancien Cervo Puro a été rebaptisé Madre Nostra – et le padre qui agit en cuisine s’appelle Davide Cretoni et vient de Rome. Sa mission: proposer ici une cuisine italienne moderne. Histoire à suivre.