MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Terrasse vom Hotel Cervo Mountain Boutique Resort Restaurant Cervo Puro - GaultMillau
s.n.
Restaurant

Cervo Mountain Resort

Riedweg 156
3920 Zermatt
ContactTexte
Markus Kössler
Chef: Markus Kössler
Prix: D 60.–/110.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 27 968 12 12
Site web du restaurant

La fondue et la raclette sont toujours d’actualité au Cervo. Mais sinon, tout a changé dans ce magnifique hôtel-boutique alpin. Daniel Lauber a courageusement réécrit son concept, qui a d’ailleurs connu un grand succès, mais l’esprit du temps ne laisse pas place à l’immobilisme. Le chef Markus Kössler s’est familiarisé avec la cuisine végétarienne et œuvre au Bazaar, où les notes orientales sont à l’ordre du jour, avec notamment labneh, houmous et aubergines farcies. Dans la mesure du possible, les achats se font en Valais. L’ancien Cervo Puro a été rebaptisé Madre Nostra – et le padre qui agit en cuisine s’appelle Davide Cretoni et vient de Rome. Sa mission: proposer ici une cuisine italienne moderne. Histoire à suivre.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Chalet Hotel Schönegg

    Restaurant Saveurs

    Riedweg 35, 3920 Zermatt

  • Chez Heini

    Wiestistrasse 45, 3920 Zermatt

  • Backstage Hotel

    After Seven

    Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo