MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Chez Heini in Zermatt - GaultMillau
Restaurant

Chez Heini

Wiestistrasse 45
3920 Zermatt

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.

Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.

Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.

Urs Biner
Chef: Urs Biner
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi (En hiver: lundi)
Téléphone: +41 27 967 16 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Urs Biner
Chef: Urs Biner
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi (En hiver: lundi)
Téléphone: +41 27 967 16 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Auch nach mehr als 25 Jahren steigt Gastgeber Urs Biner am Schluss des Abends immer noch auf die Bühne und mutiert zum Sänger Dan Daniell. Das kommt an im gemütlichen «Chez Heini» und unter den Gästen hat es mindestens so viele Fans wie Foodies.

Den Foodies empfehlen wir, was aus der Region stammt und vom offenen Feuer kommt, Lamm in allen Varianten: Racks, Keule, geschmorte Schulter und das Filet in zwei Services. Wer’s nicht so mit Lammfleisch hat, setzt aufs Chateaubriand «Chez Heini» oder aufs Rindsfilet mit Pfeffersauce. Beilage zum Fleisch ist meist ein vorzüglicher Kartoffelgratin.

Lamm ist übrigens auch als Vorspeise in Form flambierter Leber zu haben, als Alternative empfiehlt die Karte Schnecken im Häuschen mit Kräuterbutter oder die in einem feuerroten High Heel servierte Tagessuppe.

Articles Similaires
Cervo Mountain Resort, Madre Nostra, Zermatt
Cervo Mountain Resort

Madre Nostra

Riedweg 156, 3920 Zermatt

Chalet Hotel Schönegg
Chalet Hotel Schönegg

Saveurs

Riedweg 35, 3920 Zermatt

Restaurant Test Guide 2022 Schweizerhof Zermatt La Muna Zermatt VS
Schweizerhof

La Muña | Schweizerhof Kitchen

Bahnhofstrasse 5, 3920 Zermatt

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele