Chez Heini

Les habitués de Chez Heini viennent et reviennent avant tout pour la spécialité de la maison: l’agneau, de production familiale, sous toutes ses formes. Cela dit, une tartine de foie gras poêlé, légèrement caramélisé et agrémenté de dés de granny smith, fait une jolie entrée. Puis vient donc l’agneau: d’abord en fin tartare, puis sous forme de potage aux subtiles saveurs asiatiques. Le foie d’agneau poêlé et sa langue sur un aromatique risotto aux asperges sont une vraie réussite gustative. Le carré d’agneau et son délicieux gratin de pommes de terre sont ici, à juste titre, un plat culte. Depuis peu, on vous propose aussi un cordon-bleu d’agneau au fromage à raclette. Quant aux non-carnivores, ils apprécieront par exemple le turbot au chou chinois, pignons et gingembre.
A l’heure des desserts, ne manquez pas les délectables abricots en conserve à l’abricotine et glace vanille ou le chocolat surprise avec fondant, deux sortes de mousse et un petit gâteau. L’offre de vins valaisans et du reste du monde est remarquable.