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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Chez Heini, Zermatt.
Restaurant

Chez Heini

Wiestistrasse 45
3920 Zermatt

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Contact

Seit bald einmal drei Jahrzehnten ist das «Chez Heini» Kult in Zermatt. Man kommt hierher des unermüdlichen Patrons Urs Biner wegen, der spätabends auch noch als Sänger Dan Daniell auftritt. Oder wie wir wegen dem Fleisch vom Holzkohlegrill.

Zum Start gab’s eine würzige, aber gar dünne Gemüse-Cremesuppe, fein schmeckte die auf Apfel- und Kiwischeiben angerichtete Entenleber, serviert mit einer Blätterteigstange. Im Hauptgang setzten wir statt aufs Rindsfilet auf das hier omnipräsente Lamm beziehungsweise auf den «Lamm Mix Nonplusultra». Serviert wurden nach butterzart gegrillten Lammkottelets ebenso zarte Lammfilets mit Kartoffelgratin à discrétion und Wurzelgemüse sowie verschiedenen Barbecue-Saucen. Eine Vanilleglace und Zuckerwatte rundeten das handfeste Essen ab. Klassisches Weinangebot.

Chef: Dan Daniell
Téléphone: +41 27 967 16 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Chef: Dan Daniell
Téléphone: +41 27 967 16 30
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Seit bald einmal drei Jahrzehnten ist das «Chez Heini» Kult in Zermatt. Man kommt hierher des unermüdlichen Patrons Urs Biner wegen, der spätabends auch noch als Sänger Dan Daniell auftritt. Oder wie wir wegen dem Fleisch vom Holzkohlegrill.

Zum Start gab’s eine würzige, aber gar dünne Gemüse-Cremesuppe, fein schmeckte die auf Apfel- und Kiwischeiben angerichtete Entenleber, serviert mit einer Blätterteigstange. Im Hauptgang setzten wir statt aufs Rindsfilet auf das hier omnipräsente Lamm beziehungsweise auf den «Lamm Mix Nonplusultra». Serviert wurden nach butterzart gegrillten Lammkottelets ebenso zarte Lammfilets mit Kartoffelgratin à discrétion und Wurzelgemüse sowie verschiedenen Barbecue-Saucen. Eine Vanilleglace und Zuckerwatte rundeten das handfeste Essen ab. Klassisches Weinangebot.

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