Casa Novo
Für einige Zeit stand die Zukunft des gediegenen Lokals mit der Terrasse direkt an der Aare und der schönen Vinothek in den Sternen. Jetzt können Spanien-Fans aufatmen: Der langjährige Souschef Dirk Wagner hat als Inhaber und Küchenchef im Frühjahr 2023 die Nachfolge der legendären Gründerfamilie Novo übernommen.
Geändert hat sich zum Glück nicht viel. Die Tapas mit Pulpo, Jamón ibérico, Chorizo, Manchego, Oliven und die Tortilla waren so gut wie eh und je. In Ordnung ging der etwas gesuchte Teller mit eingelegten und gebackenen Randen, Spinat, Sellerie und Zucchini. An den Hauptgängen gab’s dagegen gar nichts auszusetzen: Die zart gebratenen Lammkoteletts an Cognac-Sauce mit Rüebli, im Teig gebackenen Milken und Espresso-Schaum schmeckten ebenso gut wie das mit einem Langustenschwanz servierte Filet vom Rotbarsch auf Artischocken und Winterkresse. Tadellos wie immer war auch der Affogato mit Vanilleglace. Wir honorieren die Wiedereröffnung unter der neuen Leitung mit 13 Punkten.
Für einige Zeit stand die Zukunft des gediegenen Lokals mit der Terrasse direkt an der Aare und der schönen Vinothek in den Sternen. Jetzt können Spanien-Fans aufatmen: Der langjährige Souschef Dirk Wagner hat als Inhaber und Küchenchef im Frühjahr 2023 die Nachfolge der legendären Gründerfamilie Novo übernommen.
Geändert hat sich zum Glück nicht viel. Die Tapas mit Pulpo, Jamón ibérico, Chorizo, Manchego, Oliven und die Tortilla waren so gut wie eh und je. In Ordnung ging der etwas gesuchte Teller mit eingelegten und gebackenen Randen, Spinat, Sellerie und Zucchini. An den Hauptgängen gab’s dagegen gar nichts auszusetzen: Die zart gebratenen Lammkoteletts an Cognac-Sauce mit Rüebli, im Teig gebackenen Milken und Espresso-Schaum schmeckten ebenso gut wie das mit einem Langustenschwanz servierte Filet vom Rotbarsch auf Artischocken und Winterkresse. Tadellos wie immer war auch der Affogato mit Vanilleglace. Wir honorieren die Wiedereröffnung unter der neuen Leitung mit 13 Punkten.