MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht Sommer Die Terrasse der Brasserie Obstberg ohne Gaeste. Brasserie Obstberg Bern, 5.4.2017 © HO
Restaurant

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18
3006 Berne

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Viel Betrieb herrscht im stillen Quartier beim Bärenpark nicht, im «Obstberg» aber sorgt reges Kommen und Gehen für französische Brasserie-Atmosphäre. Dazu passt das Angebot von Gastgeber Christian Schwendimann, das vom Coq au vin über Bœuf bourguignon und Cordon bleu bis zum «Menu du plaisir» mit drei bis fünf Gängen reicht.

Etwas gar dezent war die Terrine von Ziegenkäse mit Tomatenconfit, Pistazien und Wassermelone an Balsamico-Reduktion, mehr Würze hätte auch dem Gazpacho mit Mozzarella-Perlen nicht geschadet. Tadellos war dagegen als «Obstberg»-Klassiker der zarte Coq au vin mit Champignons, Speck, Croûtons und feinen Taglierini. Er gefiel uns besser als das zu stark gebratene und trockene Filet vom Lachs an Limonenschaum. Wie immer ausgezeichnet schmeckte dafür am Schluss der Schokokuchen mit Vanille-Crème-fraîche. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit sehr fairen Preisen, charmanter Service.

Raphael Kipfer
Chef: Raphael Kipfer
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 352 04 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Raphael Kipfer
Chef: Raphael Kipfer
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 352 04 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Viel Betrieb herrscht im stillen Quartier beim Bärenpark nicht, im «Obstberg» aber sorgt reges Kommen und Gehen für französische Brasserie-Atmosphäre. Dazu passt das Angebot von Gastgeber Christian Schwendimann, das vom Coq au vin über Bœuf bourguignon und Cordon bleu bis zum «Menu du plaisir» mit drei bis fünf Gängen reicht.

Etwas gar dezent war die Terrine von Ziegenkäse mit Tomatenconfit, Pistazien und Wassermelone an Balsamico-Reduktion, mehr Würze hätte auch dem Gazpacho mit Mozzarella-Perlen nicht geschadet. Tadellos war dagegen als «Obstberg»-Klassiker der zarte Coq au vin mit Champignons, Speck, Croûtons und feinen Taglierini. Er gefiel uns besser als das zu stark gebratene und trockene Filet vom Lachs an Limonenschaum. Wie immer ausgezeichnet schmeckte dafür am Schluss der Schokokuchen mit Vanille-Crème-fraîche. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte mit sehr fairen Preisen, charmanter Service.

Articles Similaires
Casa Novo, Bern
Casa Novo

Läuferplatz 6, 3011 Berne

Moment
Moment

Gerechtigkeitsgasse 56, 3011 Berne

Romy
Romy

Rathausgasse 11, 3011 Berne

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele