Brasserie Obstberg
Nur ein paar Gehminuten vom Bärengraben entfernt, serviert Küchenchef Pascal Cueni im angenehmen Säli und im Garten unter Bäumen eine überzeugende Brasserie-Küche.
Typisch und tadellos war die mit Kalbshohrücken gefüllte Crêpe-Roulade als Amuse-bouche, fein harmonierte der gut gereifte Ziegenkäse von Jumi mit Granny-Smith-Äpfeln, hauchdünnen Randenscheiben und einer Kruste aus Sultaninen und Nüssen. Butterzart kam im Hauptgang das im Burgunder geschmorte Bœuf bourguignon vom Emmentaler Rind auf den Tisch, nur die Schnittlauch-Stampfkartoffeln dazu waren gar trocken. Das machten eine süss-säuerliche Grapefruit-Crème-brûlée und das letzte Glas eines Château Phélan Ségur von der fair gepreisten Weinkarte wett.


Nur ein paar Gehminuten vom Bärengraben entfernt, serviert Küchenchef Pascal Cueni im angenehmen Säli und im Garten unter Bäumen eine überzeugende Brasserie-Küche.
Typisch und tadellos war die mit Kalbshohrücken gefüllte Crêpe-Roulade als Amuse-bouche, fein harmonierte der gut gereifte Ziegenkäse von Jumi mit Granny-Smith-Äpfeln, hauchdünnen Randenscheiben und einer Kruste aus Sultaninen und Nüssen. Butterzart kam im Hauptgang das im Burgunder geschmorte Bœuf bourguignon vom Emmentaler Rind auf den Tisch, nur die Schnittlauch-Stampfkartoffeln dazu waren gar trocken. Das machten eine süss-säuerliche Grapefruit-Crème-brûlée und das letzte Glas eines Château Phélan Ségur von der fair gepreisten Weinkarte wett.