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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Gerechtigkeitsgasse 56
3011 Berne

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Konsequent setzt Ruben Sägesser seine naturnahe, regionale und saisonale Küche ohne belehrend erhobenen Zeigefinger um – im Gegenteil: Angenehm selbstverständlich kommen die mit selbst gesammelten Blüten verzierten Teller auf den Tisch.

Zum leicht grillierten Lattichsalat an Rhabarbervinaigrette gibt es geflämmten und sauer eingelegten Rhabarber sowie Hummus aus Zürcher Kichererbsen. Die im Weissweinsud pochierte Regenbogenforelle begleitet Sägesser gekonnt mit Mairüben, eingelegtem Bierrettich und einem Linsen-Cassoulet. Die Spargeln aus Vechigen BE werden leicht gebraten und als Salat sowie mit überraschender Lorbeer-Mayonnaise serviert. Im Hauptgang überzeugt das zarte Secreto vom Duroc-Schwein aus dem Aaretal mit Broccoli-Bramata und Giersch.

Das zartbittere Dessert aus einer Holunderblütenglace, Zitronen-Curd, Mandelguetzli und Kaffirlimette ist komplett pflanzenbasiert und zeigt ein letztes Mal, dass Ruben Sägesser im schicken Lokal in der Altstadt eine zeitgemässe, durchdachte Küche voller Liebe zum Detail vom freundlichen Service auftragen lässt.

Ruben Sägesser
Chef: Ruben Sägesser
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 31 332 10 20
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Ruben Sägesser
Chef: Ruben Sägesser
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 31 332 10 20
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Konsequent setzt Ruben Sägesser seine naturnahe, regionale und saisonale Küche ohne belehrend erhobenen Zeigefinger um – im Gegenteil: Angenehm selbstverständlich kommen die mit selbst gesammelten Blüten verzierten Teller auf den Tisch.

Zum leicht grillierten Lattichsalat an Rhabarbervinaigrette gibt es geflämmten und sauer eingelegten Rhabarber sowie Hummus aus Zürcher Kichererbsen. Die im Weissweinsud pochierte Regenbogenforelle begleitet Sägesser gekonnt mit Mairüben, eingelegtem Bierrettich und einem Linsen-Cassoulet. Die Spargeln aus Vechigen BE werden leicht gebraten und als Salat sowie mit überraschender Lorbeer-Mayonnaise serviert. Im Hauptgang überzeugt das zarte Secreto vom Duroc-Schwein aus dem Aaretal mit Broccoli-Bramata und Giersch.

Das zartbittere Dessert aus einer Holunderblütenglace, Zitronen-Curd, Mandelguetzli und Kaffirlimette ist komplett pflanzenbasiert und zeigt ein letztes Mal, dass Ruben Sägesser im schicken Lokal in der Altstadt eine zeitgemässe, durchdachte Küche voller Liebe zum Detail vom freundlichen Service auftragen lässt.

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