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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Zimmermania Bern
Restaurant

Zimmermania

Brunngasse 19
3011 Berne

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Contact

La salade de pommes de terre qui accompagne la magnifique escalope viennoise du Zimmermania ne deviendra certainement pas un plat signature, avec ses patates trop dures et trop grosses et sa mayonnaise trop chiche. Ce bistrot de la vieille ville n’est reste pas moins réputé pour son entrecôte à l’excellente sauce Café de Paris maison. Malheureusement, cette fois, la viande ne convainc ni par sa cuisson ni par sa qualité. Et puis, lorsque l’on demande à la commande si la salade de poulpe est également disponible sans olives, ce n’est pas pour trouver quasiment la moitié de notre assiette remplie d’olives! Les quelques morceaux de poulpe étaient néanmoins merveilleusement tendres. Les plats de brasserie, comme l’os à moelle grillé ou le chèvre gratiné, méritent toujours le détour dans ce restaurant convivial au service très aimable et à la carte des vins plutôt courte mais à des prix corrects. Le plaisir de venir en ces lieux reste intact, mais la brigade qui entoure la légendaire et charismatique Janine Mangiantini devrait soigner un peu plus les détails.

André Kuster
Chef: André Kuster
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi (samedi soir de juin à septembre)
Prix: M 18.50/65.– • D 32.–/65.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 31 311 15 42
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
André Kuster
Chef: André Kuster
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi (samedi soir de juin à septembre)
Prix: M 18.50/65.– • D 32.–/65.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 31 311 15 42
Site web du restaurant
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La salade de pommes de terre qui accompagne la magnifique escalope viennoise du Zimmermania ne deviendra certainement pas un plat signature, avec ses patates trop dures et trop grosses et sa mayonnaise trop chiche. Ce bistrot de la vieille ville n’est reste pas moins réputé pour son entrecôte à l’excellente sauce Café de Paris maison. Malheureusement, cette fois, la viande ne convainc ni par sa cuisson ni par sa qualité. Et puis, lorsque l’on demande à la commande si la salade de poulpe est également disponible sans olives, ce n’est pas pour trouver quasiment la moitié de notre assiette remplie d’olives! Les quelques morceaux de poulpe étaient néanmoins merveilleusement tendres. Les plats de brasserie, comme l’os à moelle grillé ou le chèvre gratiné, méritent toujours le détour dans ce restaurant convivial au service très aimable et à la carte des vins plutôt courte mais à des prix corrects. Le plaisir de venir en ces lieux reste intact, mais la brigade qui entoure la légendaire et charismatique Janine Mangiantini devrait soigner un peu plus les détails.

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