Café Fontaine
La jolie salle au décor de bistrot chic avec un clin d’œil à quelques vedettes de cinéma d’autrefois s’ouvre sur une agréable petite terrasse à l’ombre d’un majestueux platane. Depuis une dizaine d’années, Philippe Lehmann, le chef, apprête avec doigté et savoir-faire de beaux produits de proximité. Les propositions sont déclinées sur une grande ardoise, commentées par un service charmant.
Après un délicieux et crémeux expresso au chou-fleur, les petits malakoffs manquent un peu de peps. Déposé sur son risotto de céleri, le foie gras poêlé est, lui, croustillant et fondant à la fois. L’ensemble flatte le palais. La tagliata de veau au poivre tilfda bénéficie d’une cuisson parfaite, aux côtés d’un feuilleté de pommes de terre et de carottes en déclinaisons.
A base de produits régionaux, le suprême de volaille certifiée Genève Région-Terroir Avenir (GRTA) à la mâche agréable arrive nappée d’un savoureux jus court et accompagnée d’un fondant gratin de cardons ainsi que d’une fine mousseline de pommes de terre au parfum de truffe du Piémont. C’est divin.
En matière de propositions sucrées, le délicieux cheesecake monté sur un croquant lit de spéculos se présente avec un coulis aux framboises fuité et coloré. De son côté, le moelleux au chocolat au cœur coulant est une réussite.
La jolie salle au décor de bistrot chic avec un clin d’œil à quelques vedettes de cinéma d’autrefois s’ouvre sur une agréable petite terrasse à l’ombre d’un majestueux platane. Depuis une dizaine d’années, Philippe Lehmann, le chef, apprête avec doigté et savoir-faire de beaux produits de proximité. Les propositions sont déclinées sur une grande ardoise, commentées par un service charmant.
Après un délicieux et crémeux expresso au chou-fleur, les petits malakoffs manquent un peu de peps. Déposé sur son risotto de céleri, le foie gras poêlé est, lui, croustillant et fondant à la fois. L’ensemble flatte le palais. La tagliata de veau au poivre tilfda bénéficie d’une cuisson parfaite, aux côtés d’un feuilleté de pommes de terre et de carottes en déclinaisons.
A base de produits régionaux, le suprême de volaille certifiée Genève Région-Terroir Avenir (GRTA) à la mâche agréable arrive nappée d’un savoureux jus court et accompagnée d’un fondant gratin de cardons ainsi que d’une fine mousseline de pommes de terre au parfum de truffe du Piémont. C’est divin.
En matière de propositions sucrées, le délicieux cheesecake monté sur un croquant lit de spéculos se présente avec un coulis aux framboises fuité et coloré. De son côté, le moelleux au chocolat au cœur coulant est une réussite.