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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Cafe de Peney in Satigny - GaultMillau
Restaurant

Café de Peney

Route d'Aire-la-Ville 130
1242 Satigny

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La salle de ce café de campagne a l’authenticité des adresses d’antan. En été, la terrasse est très agréable. En toute saison, le service s’y révèle chaleureux. Les plats aussi sont authentiques, réalisés avec des produits de qualité et parfaitement exécutés.
Ainsi cet œuf mollet servi avec des asperges vertes croquantes. Une belle acidité leur donne une fraîcheur bienvenue. La crème de petits pois accueille des sot-l’y-laisse caramélisés. On poursuit avec un risotto aux morilles. Il est onctueux, bien crémeux et généreux, croquant. Juste ce qu’il faut.
Les viandes sont de première qualité. Ainsi cette entrecôte goûteuse et saignante comme demandé, ou ce tartare de bœuf coupé au couteau, préparé minute et assaisonné comme désiré. Les frites sont faites maison, délicieuses.
En dessert, un entremets citron vert-poire manque un peu de relief, tout comme la crème brûlée à l’orange.

Yannick Geoffroy
Chef: Yannick Geoffroy
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 753 17 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Yannick Geoffroy
Chef: Yannick Geoffroy
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 22 753 17 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

La salle de ce café de campagne a l’authenticité des adresses d’antan. En été, la terrasse est très agréable. En toute saison, le service s’y révèle chaleureux. Les plats aussi sont authentiques, réalisés avec des produits de qualité et parfaitement exécutés.
Ainsi cet œuf mollet servi avec des asperges vertes croquantes. Une belle acidité leur donne une fraîcheur bienvenue. La crème de petits pois accueille des sot-l’y-laisse caramélisés. On poursuit avec un risotto aux morilles. Il est onctueux, bien crémeux et généreux, croquant. Juste ce qu’il faut.
Les viandes sont de première qualité. Ainsi cette entrecôte goûteuse et saignante comme demandé, ou ce tartare de bœuf coupé au couteau, préparé minute et assaisonné comme désiré. Les frites sont faites maison, délicieuses.
En dessert, un entremets citron vert-poire manque un peu de relief, tout comme la crème brûlée à l’orange.

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