MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Burg Au SG
Restaurant

Burg

Walzenhauserstrasse 100
9434 Au
ContactTexte
Sascha Beilke
Chef: Sascha Beilke
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 21.90/23.90 • D 60.–/120.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 536 22 95
Site web du restaurant

In schwierigen Zeiten ist Bewährtes angesagt. So setzte auch Sascha Beilke in seiner lauschigen «Burg» hoch über dem Rheintal kurz nach dem Lockdown vor allem auf die Klassiker des Hauses: auf Entrecote, Wiener Schnitzel und Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art. Nach einem ausgebackenen Saibling auf Tomaten-Gurken-Salat starteten wir mit einem anderen Klassiker, mit einer sehr rahmbetonten und dezent scharfen Cremesuppe vom Ribelmaishuhn mit Goa-Curry. Von gutem Schweizer Standard war das Tatar, das aber eine bessere Begleitung als den grob geschnittenen Salat verdient hätte. «Roll bleu» heisst hier das sorgfältig gemachte, aufgeschnittene Cordon bleu, das wir in der «Burg» auch immer wieder gerne bestellen.

Solid und gut war schliesslich das Dessert, marinierte Erdbeeren mit Schokomousse, Schokopraline und zerstossenem Biskuit. Auf der Weinkarte fallen vor allem Crus vom Gut Monstein gleich nebenan auf, die auch im Offenausschank zu haben sind.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Rössli

    Steigstrasse 1, 9436 Balgach

  • Hotel Heiden

    Restaurant Bö’s

    Seeallee 8, 9410 Heiden

  • Zur Fernsicht

    Incantare

    Seeallee 10, 9410 Heiden

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo