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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Bruecke in Niedergoesgen - GaultMillau
Restaurant

Brücke

Hauptstrasse 2
5013 Niedergösgen
ContactTexte
Thomas Messerli
Chef: Thomas Messerli
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Prix: M 32.–/58.– • D 98.–/119.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 62 849 11 25
Site web du restaurant

Ein Amuse-bouche kann Resteverwertung, Zufallsgabe oder ein echter Gaumenkitzler sein. In der «Brücke» in Niedergösgen bei Küchenchef Thomas Messerli trifft das Dritte zu. Er servierte ein Löffelchen Hummus an fruchtigem Jus aus Blattspinat mit Crevettenfond und Zitronengras, gekrönt von gezupfter Kalbsbrust.

Superb ging’s auch weiter. Der hauchdünne Carpaccio vom Gambero rosso, garniert mit Tomate, Sardellen und Paprika-Mayo, schmeckte ebenso gut wie das fein geschnittene Siedfleisch auf Meerrettich-Stock, das Gastgeber Markus Gfeller am Tisch mit einer Rindsbouillon angoss. Die Hauptgänge hielten nicht ganz mit: Zum gegrillten Schweinskotelett gab’s eine zu süsse Chimichurri-Sauce und der sehr scharfe Chorizo passte auch nicht richtig zum Ragout aus Erbsen, Saubohnen und Bergkartoffeln, das zu den ausgezeichneten Eglifilets serviert wurde.

Ein Gedicht war dafür wieder das Dessert, ein Cheesecake mit Erdbeerkompott und Rhabarbersorbet. Die hervorragende Weinkarte ist vor allem mit tollen Crus aus Frankreich und Italien zu moderaten Preisen bestückt.

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