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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Baerengasse in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25 / Bärengasse
8001 Zürich

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Die Bankenwelt am Paradeplatz hat dramatische Turbulenzen hinter sich und die Credit Suisse als Hausherrin des Lichthofs ist Geschichte. Geblieben ist da das Restaurant Bärengasse, das ebenso unverwüstlich scheint wie sein Besitzer, Fleisch- und Weinlieferant Dieter Meier. Während das Lokal mittags eine Mischung aus Sitzungszimmer und Nobelkantine der Banker ist, mutiert es abends und am Wochenende zum hippen Treffpunkt der Zürcherinnen und Zürcher.

Immer im Mittelpunkt: Das Rindfleisch Ojo de Agua von Meiers Farm in Argentinien, je nach Hunger à 180 oder 250 Gramm zu haben und mit hervorragenden Saucen: Chimichurri, Béarnaise oder Café de Paris; die Pommes allumettes dazu hätten aber wärmer sein dürfen. Das Ceviche vom Swiss-Alpine-Lachs war dafür comme il faut dank richtiger Säure und auch gnädig mit linienbewussten Gästen. Immer knackig und frisch sind die Salate, denn Gastgeber Nico Maeder weiss, dass er ein Publikum mit Qualitäts- und Gesundheitsansprüchen bedient. Ein Renner sind Dieter Meiers südamerikanische Weine – wer mehr auf europäische Crus steht, wird im reichhaltigen Angebot ebenfalls fündig.

Tobias Hähnel
Chef: Tobias Hähnel
Jour(s) de fermeture: dimanche, jours fériées
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 210 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Tobias Hähnel
Chef: Tobias Hähnel
Jour(s) de fermeture: dimanche, jours fériées
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 210 08 08
E-mail:
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Die Bankenwelt am Paradeplatz hat dramatische Turbulenzen hinter sich und die Credit Suisse als Hausherrin des Lichthofs ist Geschichte. Geblieben ist da das Restaurant Bärengasse, das ebenso unverwüstlich scheint wie sein Besitzer, Fleisch- und Weinlieferant Dieter Meier. Während das Lokal mittags eine Mischung aus Sitzungszimmer und Nobelkantine der Banker ist, mutiert es abends und am Wochenende zum hippen Treffpunkt der Zürcherinnen und Zürcher.

Immer im Mittelpunkt: Das Rindfleisch Ojo de Agua von Meiers Farm in Argentinien, je nach Hunger à 180 oder 250 Gramm zu haben und mit hervorragenden Saucen: Chimichurri, Béarnaise oder Café de Paris; die Pommes allumettes dazu hätten aber wärmer sein dürfen. Das Ceviche vom Swiss-Alpine-Lachs war dafür comme il faut dank richtiger Säure und auch gnädig mit linienbewussten Gästen. Immer knackig und frisch sind die Salate, denn Gastgeber Nico Maeder weiss, dass er ein Publikum mit Qualitäts- und Gesundheitsansprüchen bedient. Ein Renner sind Dieter Meiers südamerikanische Weine – wer mehr auf europäische Crus steht, wird im reichhaltigen Angebot ebenfalls fündig.

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