MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Gewoelbekeller vom Restaurant Bad Osterfingen in Osterfingen - GaultMillau
Restaurant

Bad Osterfingen

Zollstrasse 17
8218 Osterfingen

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Gebadet und gekurt wird im «Bad Osterfingen» im Klettgau schon lange nicht mehr. Dafür wird im stattlichen Landgasthof und im Garten unter Bäumen seit Langem gut gegessen. Die traditionelle Karte von Patron Michael Meyer ist wie in Stein gemeisselt, aber den Gästen gefällt’s und immerhin sorgt Sohn Lukas bei den Vorspeisen und Desserts für kreative Abwechslung.

Wir genossen weisse Spargeln aus der Region mit feiner Mayo und ein erstklassiges Kalbstatar an Trüffelsauce mit mariniertem Blumenkohl und wachsweichem Eigelb. Das Zanderfilet aus dem Lago Maggiore servierte der Chef gekonnt auf einem Urkarottenpüree mit Limone und Ingwer sowie mit Urkarottenchips. Zum zarten Kalbsfiletmedaillon und zum rosa Kalbsfilet gab’s ganz traditionell eine sämige Champignon-Rahmsauce und wie immer die legendären, frisch geschabten Spätzli.

Rundum zufrieden waren wir auch mit den Desserts, mit dem Caramelköpfli, der zweifarbigen Schoggimousse und der überzeugenden Crème brûlée. Michael Meyer ist auch diplomierter Winzer mit eigenem Weinberg. Da stehen auf der Karte selbstverständlich auch eigene Weine, darunter als Prunkstück ein roter «Zwaa», eine Mischung von Osterfinger und Hallauer Blauburgunder. Gute Wildküche im Herbst. – Keine Kreditkarten.

Michael Meyer
Chef: Michael Meyer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 681 21 21
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Michael Meyer
Chef: Michael Meyer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 681 21 21
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Gebadet und gekurt wird im «Bad Osterfingen» im Klettgau schon lange nicht mehr. Dafür wird im stattlichen Landgasthof und im Garten unter Bäumen seit Langem gut gegessen. Die traditionelle Karte von Patron Michael Meyer ist wie in Stein gemeisselt, aber den Gästen gefällt’s und immerhin sorgt Sohn Lukas bei den Vorspeisen und Desserts für kreative Abwechslung.

Wir genossen weisse Spargeln aus der Region mit feiner Mayo und ein erstklassiges Kalbstatar an Trüffelsauce mit mariniertem Blumenkohl und wachsweichem Eigelb. Das Zanderfilet aus dem Lago Maggiore servierte der Chef gekonnt auf einem Urkarottenpüree mit Limone und Ingwer sowie mit Urkarottenchips. Zum zarten Kalbsfiletmedaillon und zum rosa Kalbsfilet gab’s ganz traditionell eine sämige Champignon-Rahmsauce und wie immer die legendären, frisch geschabten Spätzli.

Rundum zufrieden waren wir auch mit den Desserts, mit dem Caramelköpfli, der zweifarbigen Schoggimousse und der überzeugenden Crème brûlée. Michael Meyer ist auch diplomierter Winzer mit eigenem Weinberg. Da stehen auf der Karte selbstverständlich auch eigene Weine, darunter als Prunkstück ein roter «Zwaa», eine Mischung von Osterfinger und Hallauer Blauburgunder. Gute Wildküche im Herbst. – Keine Kreditkarten.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Beckenburg das Restaurant in Schaffhausen - GaultMillau
Beckenburg das Restaurant

Neustadt 1, 8200 Schaffouse

Innenansicht vom Restaurant Wirtschaft zum Frieden in Engelberg - GaultMillau
Wirtschaft zum Frieden

Herrenacker 11, 8200 Schaffouse

D'Chuchi Innenansicht
D'Chuchi

Brunnengasse 3, 8200 Schaffhausen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele