
Bad Osterfingen
Ein mehrhundertjähriges Gasthaus im Klettgau mit Garten unter alten Kastanien. Ein eigenes Weingut. Eine Wirtefamilie – die Meyers – in vierter Generation. Nur Barzahlung. Und als Signature Dish Spätzle – im «Bad Osterfingen» ist Tradition angesagt.
Es gibt denn auch eine perfekt gebratene Entenleber mit Quittenkompott oder einen Teller mit gebratenen Eierschwämmli an Rahmsauce. Im Hauptgang ein Entrecote mit den legendären Spätzli mit viel Butter und Brösmeli. Dem Zeitgeist verpflichtet als vegetarische Alternative die Krause Glucke, ein gebratener Pilz an Rahmsauce. Und am Schluss ein schnörkelloses Caramelköpfli.


Ein mehrhundertjähriges Gasthaus im Klettgau mit Garten unter alten Kastanien. Ein eigenes Weingut. Eine Wirtefamilie – die Meyers – in vierter Generation. Nur Barzahlung. Und als Signature Dish Spätzle – im «Bad Osterfingen» ist Tradition angesagt.
Es gibt denn auch eine perfekt gebratene Entenleber mit Quittenkompott oder einen Teller mit gebratenen Eierschwämmli an Rahmsauce. Im Hauptgang ein Entrecote mit den legendären Spätzli mit viel Butter und Brösmeli. Dem Zeitgeist verpflichtet als vegetarische Alternative die Krause Glucke, ein gebratener Pilz an Rahmsauce. Und am Schluss ein schnörkelloses Caramelköpfli.


