Bad Osterfingen
«Bad Osterfingen» im Klettgau existiert seit 1472, seit vier Generationen wirten im Landgasthof mit dem Garten im Schatten alter Kastanien und in den heimeligen Gaststuben die Meyers. Vater Michael und Sohn Lukas bieten in der Küche Währschaftes auf hohem Niveau.
Das Brot wird im Haus gebacken. Fein schmeckten trotz gar minimalistischer Präsentation die Spitzmorcheln an Cognac-Sauce, tadellos waren die gebratenen Entenleberli mit Apfel-Birnen-Chutney. Die «Bad»-Klassiker überzeugten auch: zarte Kalbsrahmschnitzel oder Kalbsfiletmedaillons an Champignon-Rahmsauce, wie immer mit den legendären, grosszügig portionierten und von Hand geschabten Spätzli mit Brösmeli serviert. Zum präzis gebratenen Wolfsbarschfilet an einer Zitronen-Rahmsauce gab’s Salzkartoffeln und aromatischen Spinat.
Ein wunderbares Caramelköpfli und eine Crema catalana mit knusprig karamellisierter Zuckerhaube machten den bezaubernden Schluss, den herzlichen Service leitet Ariane Meyer charmant. Aus eigener Produktion stammt der «Zwaa», ein Wein aus Osterfinger und Hallauer Blauburgunder. PS: Keine Kartenzahlung möglich.
«Bad Osterfingen» im Klettgau existiert seit 1472, seit vier Generationen wirten im Landgasthof mit dem Garten im Schatten alter Kastanien und in den heimeligen Gaststuben die Meyers. Vater Michael und Sohn Lukas bieten in der Küche Währschaftes auf hohem Niveau.
Das Brot wird im Haus gebacken. Fein schmeckten trotz gar minimalistischer Präsentation die Spitzmorcheln an Cognac-Sauce, tadellos waren die gebratenen Entenleberli mit Apfel-Birnen-Chutney. Die «Bad»-Klassiker überzeugten auch: zarte Kalbsrahmschnitzel oder Kalbsfiletmedaillons an Champignon-Rahmsauce, wie immer mit den legendären, grosszügig portionierten und von Hand geschabten Spätzli mit Brösmeli serviert. Zum präzis gebratenen Wolfsbarschfilet an einer Zitronen-Rahmsauce gab’s Salzkartoffeln und aromatischen Spinat.
Ein wunderbares Caramelköpfli und eine Crema catalana mit knusprig karamellisierter Zuckerhaube machten den bezaubernden Schluss, den herzlichen Service leitet Ariane Meyer charmant. Aus eigener Produktion stammt der «Zwaa», ein Wein aus Osterfinger und Hallauer Blauburgunder. PS: Keine Kartenzahlung möglich.