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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

- Auberge Communale de Belmont, Belmont sur Lausanne, Chef: Mehdi Lang, Patron : Mehdi Lang © sedrik nemeth
Restaurant

Auberge Communale de Belmont

Coin d'En Haut 4
1092 Belmont-sur-Lausanne

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Texte
 
Contact

Ici, Kathleen Lang, la patronne, veille au bien-être des clients tout au long du repas pendant que son époux œuvre aux fourneaux. La carte n’est pas pléthorique mais le résultat est probant. La savoureuse terrine maison de foie gras de canard et gelée de coings ou le millefeuille de saumon en duo assaisonné avec doigté constituent d’agréables entrées en matière avec leurs dressages joyeusement colorés. Puis, on salue les cuissons précises des viandes et poissons, à l’instar de ce rumsteck de chevreuil grillé, accompagné d’une mousseline de pommes de terre et de choux rouges. Un bel ensemble nappé d’une crème de champignons des bois. Tout aussi aboutis, les filets de daurade à la peau croustillante et à la chair agréablement résistante sous la dent se prélassent sur un lit de légumes frais et croquants. Des quenelles de risotto de quinoa et une crème façon bourride complètent le tout. Enfin, le cœur coulant au chocolat, la déclinaison de sorbets ou le délectable tiramisu maison et sa boule de glace au café précèdent le citron glacé en trompe-l’œil arrosé d’un trait d’eau-de-vie du canton de Neuchâtel sur la liste des propositions sucrées. Mention spéciale pour l’Orangeade avec son muffin imbibé au jus d’orange, surmonté d’une quenelle de glace à la fleur d’oranger. La carte des vins met en valeur la région avec une pertinente sélection de crus au verre.

Mehdi Lang
Chef: Mehdi Lang
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 964 16 87
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Mehdi Lang
Chef: Mehdi Lang
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 964 16 87
E-mail:
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Ici, Kathleen Lang, la patronne, veille au bien-être des clients tout au long du repas pendant que son époux œuvre aux fourneaux. La carte n’est pas pléthorique mais le résultat est probant. La savoureuse terrine maison de foie gras de canard et gelée de coings ou le millefeuille de saumon en duo assaisonné avec doigté constituent d’agréables entrées en matière avec leurs dressages joyeusement colorés. Puis, on salue les cuissons précises des viandes et poissons, à l’instar de ce rumsteck de chevreuil grillé, accompagné d’une mousseline de pommes de terre et de choux rouges. Un bel ensemble nappé d’une crème de champignons des bois. Tout aussi aboutis, les filets de daurade à la peau croustillante et à la chair agréablement résistante sous la dent se prélassent sur un lit de légumes frais et croquants. Des quenelles de risotto de quinoa et une crème façon bourride complètent le tout. Enfin, le cœur coulant au chocolat, la déclinaison de sorbets ou le délectable tiramisu maison et sa boule de glace au café précèdent le citron glacé en trompe-l’œil arrosé d’un trait d’eau-de-vie du canton de Neuchâtel sur la liste des propositions sucrées. Mention spéciale pour l’Orangeade avec son muffin imbibé au jus d’orange, surmonté d’une quenelle de glace à la fleur d’oranger. La carte des vins met en valeur la région avec une pertinente sélection de crus au verre.

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