MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Au Vieux Nendaz, Haute-Nendaz
nouveau
Restaurant

Au Vieux Nendaz

Route de Siviez 137
1997 Haute-Nendaz

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Au Vieux Nendaz, on mange dans la salle de bains. Pas dans la baignoire, ni entre le lavabo et le bac à linge sale, mais dans la pièce qui servait autrefois de salle de bains. Car ce charmant restaurant tout fait de bois fut à l’époque un simple chalet d’habitation, avec sa grande terrasse, son petit étang et son jardin calme au possible. C’est Adrien Lopez et Clara Laurent qui ont fait de cette mignonne propriété un véritable petit coin de paradis, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Plafonds bas, tableaux singuliers aux murs, coussins confortables… on s’y sent bien.

 

Le couple mise sur une courte carte et des plats sans chichi. Ainsi, les malakoffs sont irrésistibles et les rillettes de truite fumée complètent à merveille ce pain grillé à la braise. Le pâté en croûte du chalet et ses pickles font la transition entre technique impeccable et tradition respectée. Dans les verres? Des vins valaisans, évidemment!


Lové dans cette salle de bains qui donne sur une grande terrasse, on ne peut qu’applaudir à l’arrivée du coquelet à la braise. Servi entier, il parfume la pièce de son odeur fumée et craque sous la fourchette. A côté, ses pommes de terre grenailles sont croustillantes sur les bords et fondantes à l’intérieur: à tomber! Les tortellinis d’Adrien, mariant sérac et épinards, dévoilent une farce malheureusement chiche et un peu sèche. Pourtant, la pâte est absolument perfetta et al dente. Vous avez encore faim? Sautez sur le flan pâtissier à la vanille, l’un des meilleurs de Suisse romande. La pâte sucrée soutient une (très) généreuse et crémeuse couche d’appareil à l’or noir.

Adrien Lopez
Chef: Adrien Lopez
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 288 21 89
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adrien Lopez
Chef: Adrien Lopez
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 27 288 21 89
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Au Vieux Nendaz, on mange dans la salle de bains. Pas dans la baignoire, ni entre le lavabo et le bac à linge sale, mais dans la pièce qui servait autrefois de salle de bains. Car ce charmant restaurant tout fait de bois fut à l’époque un simple chalet d’habitation, avec sa grande terrasse, son petit étang et son jardin calme au possible. C’est Adrien Lopez et Clara Laurent qui ont fait de cette mignonne propriété un véritable petit coin de paradis, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Plafonds bas, tableaux singuliers aux murs, coussins confortables… on s’y sent bien.

 

Le couple mise sur une courte carte et des plats sans chichi. Ainsi, les malakoffs sont irrésistibles et les rillettes de truite fumée complètent à merveille ce pain grillé à la braise. Le pâté en croûte du chalet et ses pickles font la transition entre technique impeccable et tradition respectée. Dans les verres? Des vins valaisans, évidemment!


Lové dans cette salle de bains qui donne sur une grande terrasse, on ne peut qu’applaudir à l’arrivée du coquelet à la braise. Servi entier, il parfume la pièce de son odeur fumée et craque sous la fourchette. A côté, ses pommes de terre grenailles sont croustillantes sur les bords et fondantes à l’intérieur: à tomber! Les tortellinis d’Adrien, mariant sérac et épinards, dévoilent une farce malheureusement chiche et un peu sèche. Pourtant, la pâte est absolument perfetta et al dente. Vous avez encore faim? Sautez sur le flan pâtissier à la vanille, l’un des meilleurs de Suisse romande. La pâte sucrée soutient une (très) généreuse et crémeuse couche d’appareil à l’or noir.

Articles Similaires
Mont-Rouge
Mont-Rouge

Route de la Télécabine 19, 1997 Haute-Nendaz

Le Vieux Chalet
Le Vieux Chalet

Chemin de Tsamandon 170, 1997 Haute-Nendaz

La p'tite Maison
La p'tite Maison

Rue de l'Eglise 28, 1955 Saint-Pierre-de-Clages

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele