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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Au Coq en Pâte
Restaurant

Au Coq en Pâte

Passage Supersaxo 1
1950 Sion

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Contact

Cette adresse emblématique de la vieille ville a été reprise par Benjamin Vuigner, un jeune chef enthousiaste. Sa cuisine franche et goûteuse jalonne un menu à deux entrées, qui commence par un duo bien dansant de lard croustillant et de gambas croquantes dans un joli pesto d’ail des ours, frais et parfumé. Puis viennent des pétales de cabillaud fondant avec un pesto de tomates séchées rafraîchi par le jus d’un pak-choï, délicieux. En plat, une tendre cuisse désossée de poulet à la peau grillée relevée d’une sauce aux épices ou un pavé rassis de bœuf d’Hérens servi avec un jus au pinot noir s’accompagnent de gourmandises telles que la croquette de polenta au curcuma, une petite purée de rates et des légumes beurrés. Un dessert tout de légèreté fait merveille ce jour-là: un chaud-froid de poire pochée avec une boule de sorbet, quelques volutes de mousse au caramel salé et cent miettes de meringue sucrée pour lier le tout, c’est simple et tout juste. La carte des vins fait la part belle aux meilleurs en Valais.

Benjamin Vuigner
Chef: Benjamin Vuigner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours fériés
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 346 22 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Benjamin Vuigner
Chef: Benjamin Vuigner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, jours fériés
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 346 22 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Cette adresse emblématique de la vieille ville a été reprise par Benjamin Vuigner, un jeune chef enthousiaste. Sa cuisine franche et goûteuse jalonne un menu à deux entrées, qui commence par un duo bien dansant de lard croustillant et de gambas croquantes dans un joli pesto d’ail des ours, frais et parfumé. Puis viennent des pétales de cabillaud fondant avec un pesto de tomates séchées rafraîchi par le jus d’un pak-choï, délicieux. En plat, une tendre cuisse désossée de poulet à la peau grillée relevée d’une sauce aux épices ou un pavé rassis de bœuf d’Hérens servi avec un jus au pinot noir s’accompagnent de gourmandises telles que la croquette de polenta au curcuma, une petite purée de rates et des légumes beurrés. Un dessert tout de légèreté fait merveille ce jour-là: un chaud-froid de poire pochée avec une boule de sorbet, quelques volutes de mousse au caramel salé et cent miettes de meringue sucrée pour lier le tout, c’est simple et tout juste. La carte des vins fait la part belle aux meilleurs en Valais.

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