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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Grotto de la Fontaine in Sion - GaultMillau
Restaurant

Grotto de la Fontaine

Grand-Pont 21
1950 Sion

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Cela fait plus de trente ans que la cuisine du nord de l’Italie tient avec succès son enseigne familiale au cœur de la vieille ville. On y trouve des pâtes maison aux goûts authentiques, la polenta tessinoise ou les risotti, mais également des menus de saison. Par exemple, après un mini-minestrone réconfortant en amuse-bouche, une saladine de rampon de printemps avec un œuf parfait et un pesto d’ail des ours, des radis et des noix, on déguste un skrei de Norvège, proclamé roi des cabillauds, posé sur un beurre blanc à l’ail des ours, de jolis légumes colorés al dente et un riz noir venere. Pour une dégustation de pâtes, un menu dédié offre trois versions. Un nid de taglioni au pesto d’ail des ours et tomates séchées évoque les saveurs du jardin, celles des gnocchetti sardes noircis à l’encre de seiche avec des morceaux de skrei relevés de piment et de citron sont discrètement iodées. Et enfin, toute boisée, la fricassée de pleurotes aux fines herbes parfume des casarecce rustiques. Pour terminer dans la tradition, un petit sorbet au citron bergamote arrosé de limoncello fait toujours plaisir. La carte des vins fait honneur au Valais et à l’Italie. Service souriant mais l'attente est vraiment longue.

Régis Quentin
Chef: Régis Quentin
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 323 83 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Régis Quentin
Chef: Régis Quentin
Jour(s) de fermeture: Dimanche soir, lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 27 323 83 77
E-mail:
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Cela fait plus de trente ans que la cuisine du nord de l’Italie tient avec succès son enseigne familiale au cœur de la vieille ville. On y trouve des pâtes maison aux goûts authentiques, la polenta tessinoise ou les risotti, mais également des menus de saison. Par exemple, après un mini-minestrone réconfortant en amuse-bouche, une saladine de rampon de printemps avec un œuf parfait et un pesto d’ail des ours, des radis et des noix, on déguste un skrei de Norvège, proclamé roi des cabillauds, posé sur un beurre blanc à l’ail des ours, de jolis légumes colorés al dente et un riz noir venere. Pour une dégustation de pâtes, un menu dédié offre trois versions. Un nid de taglioni au pesto d’ail des ours et tomates séchées évoque les saveurs du jardin, celles des gnocchetti sardes noircis à l’encre de seiche avec des morceaux de skrei relevés de piment et de citron sont discrètement iodées. Et enfin, toute boisée, la fricassée de pleurotes aux fines herbes parfume des casarecce rustiques. Pour terminer dans la tradition, un petit sorbet au citron bergamote arrosé de limoncello fait toujours plaisir. La carte des vins fait honneur au Valais et à l’Italie. Service souriant mais l'attente est vraiment longue.

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